Стильные индукционные варочные панели от Kuppersberg

Стильные индукционные варочные панели от Kuppersberg

Сегодня использование электрических нагревателей при производстве кухонной техники – явление распространенное. Среди обширного списка актуальных и практичных решений особого внимания достойны индукционные варочные панели Kuppersberg. Это пример современной встраиваемой бытовой техники для кухни – производительной и эффективной, но при этом компактной, стильной и экономичной. В нашей статье мы подробно рассмотрим преимущества электрических варочных поверхностей и главные отличия таких агрегатов от газовых панелей, а также изучим модельный ряд немецкого бренда Купперсберг. Вас ждет не только обзор характеристик, но и советы по установке и эксплуатации таких устройств.

Качественная и надежная бытовая техника бренда Kuppersberg

Торговая марка Kuppersberg появилась на рыке Германии в начале 21 века, когда представления потребителей и производителей о бытовой технике стремительно менялись. Удачная маркетинговая стратегия помогла немецкому бренду презентовать и продвинуть конкурентные решения – доступные, качественные и надежные. Особенно много положительных отзывов получили именно встраиваемые агрегаты от Kuppersberg, индукционные варочные поверхности в частности. Рассмотрим подробнее преимущества такого решения.

Принцип работы и преимущества индукционных поверхностей

Такое решение является самым актуальным и универсальным, а главное – имеет несколько эксплуатационных преимуществ перед классическими газовыми плитами.

Первые агрегаты, которые использовали принцип электромагнитной индукции для нагревания, были разработаны и выпущены еще в 1987 году. Большим спросом такие плиты не пользовались из-за существенной разницы в цене и недоверия со стороны потребителей. Понадобилось несколько лет, чтобы производители смогли усовершенствовать конструкцию. Особенно в этом вопросе преуспели именно немецкие инженеры Kuppersberg. Сегодня на рынке представлены компактные, надежные и энергоэффективные панели. Варочная поверхность Купперсберг – это удобство эксплуатации и обслуживания, простая инструкция по установке, износостойкие материалы изготовления и долговечные комплектующие. Такие агрегаты питаются от бытовой электрической сети, конструкция техники включает варочную поверхность из стеклокерамики и индукционную катушку. Процесс нагревания запускается контактным методом – только когда на панель ставят металлическую посуду. По этой причине индукционная варочная поверхность Kuppersberg эффективнее и производительнее, чем газовые модели. Магнитное поле нагревает только дно сковороды или кастрюли, а не воздух в помещении. Вдобавок такой принцип действия делает бытовую технику максимально безопасной, ведь контактная зона нагревается максимум до 60 градусов, и риск получения ожога минимален. Кроме этого, на такой варочной поверхности не пригорают остатки пищи, поддерживать индукционную панель Купперсберг в чистоте очень просто, достаточно соблюдать инструкцию и использовать не слишком жесткую губку для мытья стеклокерамики. Безопасность и удобство эксплуатации – одни из главных преимуществ, благодаря которым немецкая техника получила множество положительных отзывов от покупателей.

Модельный ряд индукционных варочных панелей Kuppersberg

Широкая вариативность – еще одно ключевое преимущество фирменной бытовой техники Купперсберг, в каталоге можно подобрать индукционную варочную панель для решения любых задач. Такое устройство будет служить основным или вспомогательным средством для приготовления пищи, агрегат можно использовать для оформления современного интерьера или обустройства малогабаритной кухни. Бренд Kuppersberg предлагает стильные индукционные варочные поверхности с различным количеством и расположением зон нагрева. У некоторых образцов для размещения посуды используется вся площадь.

Рекомендации по установке и подключению

Такая бытовая техника может свободно устанавливаться в комплекте с духовым шкафом или без него. Независимые встраиваемые варочные панели Kuppersberg требуют минимум свободного пространства для врезания, а инструкция по подключению предельно простая. Достаточно подсоединить устройство к обычной сети электроснабжения, выбрав подходящее место для монтажа. Оптимальный вариант – небольшая столешница на расстоянии не менее полуметра от холодильника или другой кухонной техники. Стоит помнить, что электромагнитное поле, которое вырабатывает агрегат, негативно влияет на работу других приборов.

Как оформить доставку и оплатить товар в фирменном интернет-магазине kuppersberg-rus.ru

В нашем каталоге вы без труда найдете подходящую модель. Вся представленная на сайте бытовая техника – это исключительно качественная фирменная продукция от официального дилера, которую мы реализуем с гарантией. Вы можете купить варочную панель Купперсберг онлайн, оформив доставку в любой город РФ. Для жителей Москвы и Подмосковья доступны услуги курьера. Со списком транспортных компаний и служб вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта. Мы принимаем наличный и безналичный расчет.