Стильная и функциональная вытяжка Kuppersberg SLIMLUX II 90 SG

Стильная и функциональная вытяжка Kuppersberg SLIMLUX II 90 SG

Для создания на кухне максимально комфортной атмосферы не обязательно прилагать массу усилий. Мощная вытяжка SLIMLUX II 90 SG от бренда Kuppersberg сделает всю работу за вас – благодаря высокому уровню производительности (366 кубометров в час), устройство за короткий срок справится с очищением воздуха даже в достаточно большом помещении.

Технические преимущества модели

Встраиваемая кухонная вытяжка Kuppersberg SLIMLUX II 90 SG с выдвижной панелью отличается наличием трех скоростей, а также двух режимов работы: рециркуляции и отвода воздуха, каждый пользователь сможет подобрать идеально подходящий к конкретной ситуации вариант настроек. Также модель характеризуется сниженным уровнем шума – при работе на максимальной скорости он не превышает 54 дБ.

Для гарантии идеального очищения воздуха от мельчайших частиц копоти, жира и продуктов горения в вытяжке Kuppersberg SLIMLUX II 90 SG установлены качественные жироулавливающие и угольные фильтры.

Основные особенности вытяжки SLIMLUX II 90 SG

Разработчики бренда Kuppersberg позаботились о том, чтобы управление вытяжкой SLIMLUX II 90 SG было как можно более простым и удобным – пользователю не составит труда разобраться с механической регулировкой мощности и выбором режимов.

Для более удобной работы с вытяжкой в нее встроены две лампы накаливания мощностью в 40 Вт – они обеспечивают достаточный уровень освещения, делая процесс приготовления пищи более комфортным. Встраиваемая вытяжка Kuppersberg SLIMLUX II 90 SG выполнена в универсальном черном цвете и отличается компактными габаритами: 181х900х270 мм, что дает возможность установить ее в небольшой подвесной шкаф над варочной панелью. Таким образом, устройство будет практически незаметно и отлично впишется в любой кухонный интерьер, независимо от того, в каком стиле он выполнен.

Корпус агрегата сделан из нержавеющей стали, очищение которой не вызовет у владельца вытяжки SLIMLUX II 90 SG от бренда Kuppersberg особых хлопот. Единственное, за чем нужно регулярно следить, – это состояние системы фильтрации: металлические жироулавливающие фильтры необходимо периодически очищать, промывая под проточной водой, а угольные менять, в зависимости от интенсивности использования делать это необходимо раз в 3-4 месяца.

Если вы заинтересованы в приобретении встраиваемой вытяжки Kuppersberg SLIMLUX II 90 SG или другой бытовой техники бренда, мы готовы помочь. В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете все необходимое для обустройства кухни. Для того, чтобы оформить заказ, просто свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному на сайте, или же в режиме онлайн.