Стиль и надежность: смесители Kuppersberg

Стиль и надежность: смесители Kuppersberg

При выборе сантехнического оборудования стоит отдавать предпочтение продукции известных европейских брендов. Вашему вниманию предлагается обзор популярных смесителей от компании Kuppersberg – надежных, стильных, долговечных и очень удобных в эксплуатации. Особым спросом у потребителей пользуются следующие модели смесителей от Купперсберг – VIDA KG2580 WHITE и TOPAZ KG2560 BLACK METAL/BR. Перед покупкой определенного оборудования ознакомьтесь с его основными характеристиками, что позволит упростить процесс выбора.

Удобный смеситель Kuppersberg VIDA KG2580 WHITE

Кухонный однорычажный смеситель VIDA KG2580 WHITE от Kuppersberg оснащен высоким поворотным изливом и выдвижной лейкой, которая за счет гибкого шланга выдвигается на 1,2 метра. Это дает возможность с большим удобством мыть габаритные кастрюли и сковородки или же набирать воду в емкости. Модель оснащена двумя режимами работы: душ и моноструя.

Стиль оформления смесителя VIDA KG2580 WHITE (то есть белого цвета) от Kuppersberg – классический, за счет чего изделие гармонично вписывается практически в любой интерьер кухни. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает ему особую долговечность и прочность.

В конструкции модели VIDA KG2580 WHITE предусмотрено наличие керамического картриджа Ф40 с шумоподавлением, рассчитанного на 160 000 циклов работы и проверенного разработчиками компании под давлением в 4,5 Атм. Также этот смеситель от Купперсберг оснащен аэратором для уменьшения отложения карбоната кальция. Изделие быстро и легко крепится – на одной шпильке.

 

Особенности модели TOPAZ KG2560 BLACK METAL/BR

Однорычажный смеситель TOPAZ KG2560 BLACK METAL/BR от бренда Kuppersberg привлекает внимание прежде всего уникальным дизайном – классическим, но с элементами минимализма за счет комбинации корпуса черного цвета и элементов под состаренную бронзу.

Сам смеситель TOPAZ KG2560 BLACK METAL/BR с высоким поворотным изливом выполнен из нержавеющей стали и также оснащен керамическим картриджем Ф40 с шумоподавлением. Картридж был проверен под давлением свыше 4,5 Атм. и рассчитан на 160 тысяч циклов работы. В конструкции предусмотрено и наличие аэратора.

Если вам понравились модели смесителей VIDA KG2580 WHITE и TOPAZ KG2560 BLACK METAL/BR или же вы планируете приобрести какую-либо иную продукцию от Kuppersberg, обратите внимание на наш фирменный интернет-магазин. Мы реализуем только оригинальные товары этого бренда с удобной доставкой по всей стране и официальной гарантией от производителя (на сантехническое оборудование – сроком до 5 лет).