«Умные» посудомоечные машины от Kuppersberg

«Умные» посудомоечные машины от Kuppersberg

Бесшумная работа, экономное потребление электроэнергии и оснащенность интеллектуальными технологиями характерны для современных образцов бытовой техники. Критериям эргономичности и многофункциональности отвечают и посудомоечные машины Kuppersberg, они удобны в использовании и обладают достаточным количеством полезных программ. Благодаря простой и интуитивно понятной системе управления новые модели легко настраиваются — запрограммировав устройство на работу в нужном режиме, можно получить идеально чистую и высушенную посуду. Отличительной характеристикой посудомоечных машин Kuppersberg являются высокая энергоэффективность и минимальный расход воды. Устройства популярного бренда производительны, надежны и долговечны. Все модели обладают привлекательным дизайном.

Характеристики посудомоечных машин Kuppersberg

Европейские производители бытовой техники исследуют запросы потребителей и предлагают оборудование, оснащенное полезными функциями и способное улучшить уровень жизни. Посудомоечные машины немецкой торговой марки Kuppersberg представляют собой эффективное сочетание инноваций и стильного дизайна, модели оснащены программами, гарантирующими качественное и быстрое удаление любых загрязнений. С помощью установок можно:

  • замачивать посуду;
  • выполнять половинную загрузку;
  • мыть изделия из тонкого стекла и фарфора в деликатном режиме;
  • отчищать пригоревшие сковороды и кастрюли.

Опция отложенного старта, которой обладают все посудомоечные машины Kuppersberg, позволяет задавать время включения агрегата. Установки различаются габаритами, вместительностью и стоимостью. Выбирая подходящую модель, желательно учитывать индивидуальные потребности, а также параметры кухни. К важным критериям также относится уровень энергопотребления, наиболее экономичным является оборудование класса А.

Удобные программы управления

Производительные и надежные посудомоечные машины Kuppersberg стали лидерами продаж на мировом рынке благодаря удобству использования и наличию оптимального количества режимов работы. Установки обладают прочным корпусом и внутренней поверхностью, выполненной из нержавеющей стали. Агрегаты оборудованы дисплеем, делающим управление еще более удобным. Посудомоечные машины Kuppersberg имеют датчик чистоты воды, таймер отсрочки запуска, индикатор наличия соли; они могут работать как в деликатном, так и в интенсивном режиме. Мы предлагаем выбрать лучшие образцы оборудования для мытья посуды и заказать быструю доставку товара. Чтобы связаться с менеджерами и приобрести понравившуюся модель, заполните форму обратной связи.