Серия вытяжек INLINEA от Kuppersberg

Серия вытяжек INLINEA от Kuppersberg

Для того, чтобы избавиться от неприятных запахов и продуктов горения, образующихся в процессе приготовления пищи, необходимо позаботиться о покупке качественного оборудования для очищения воздуха. Одним из лучших вариантов по праву считаются мощные и надежные вытяжки Kuppersberg, при этом особой популярностью среди потребителей пользуются встраиваемые устройства из серии INLINEA.

Вытяжки Kuppersberg INLINEA: дизайн и функционал

Вытяжки от бренда Kuppersberg хорошо известны отечественным покупателям и очень востребованы благодаря высокому уровню надежности, функциональности, производительности и долговечности. Кроме того, производитель всегда уделял особое внимание внешнему виду оборудования, постоянно совершенствуя его дизайн — благодаря этому каждый покупатель сможет подобрать устройство, которое станет неотъемлемой частью интерьера кухни.

В серии вытяжек Kuppersberg INLINEA представлены четыре модели встраиваемых устройств, выполненных в серебристом и кремовом оттенках. Но помимо стильного внешнего вида, оборудование для очищения воздуха от известного немецкого бренда отличается широким функционалом, позволяющим отлично справляться с очищением воздуха даже в больших помещениях. Среди основных преимуществ вытяжки Kuppersberg INLINEA стоит отметить:

  • возможность работы в двух режимах — отвода и рециркуляции;
  • высокий уровень производительности — в зависимости от модели (от 550 до 650 кубометров в час);
  • удобное механическое управление;
  • ступенчатую регулировку мощности;
  • качественную систему фильтрации;
  • низкий уровень шума — в зависимости от скорости (от 42 до 56 дБ);
  • компактные размеры.

Встраиваемые вытяжки Kuppersberg INLINEA, отзывы о которых только положительные, станут отличным выбором для тех, кто ценит качество, надежность и функциональность бытовой техники.

Мини-обзор вытяжки INLINEA 52 X

Вытяжка Kuppersberg INLINEA 52 X 4phb является одной из самых популярных моделей серии. Благодаря тому, что устройство может работать в режимах отвода и рециркуляции, у пользователя есть возможность выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого случая.

Производительность агрегата составляет 550 кубометров час, что позволяет гарантировать качественное очищение воздуха в кухнях средних размеров. Комфортное механическое управление дает возможность максимально точно настроить режим работы прибора, а наличие двух мощных галогеновых ламп обеспечивает удобство готовки. Вытяжное устройство INLINEA 52 X выполнено в серебристом цвете и станет отличным вариантом для кухни, оформленной в стиле hi-tech.

Хит продаж: Kuppersberg INLINEA 70 X

Еще одним популярным вариантом является вытяжка Kuppersberg INLINEA 70 X 4 phb, которая также может работать в двух режимах: отвода и рециркуляции. Производительность оборудования составляет 550 кубометров в час, а трехступенчатая регулировка мощности и кнопочное управление позволят максимально точно настроить работу устройства. Уровень шума на максимальной скорости не превышает 56 дБ, что делает использование оборудования по-настоящему комфортным.

Для обеспечения качественного очищения воздуха в приборе установлены металлические жироулавливающие фильтры, также в качестве дополнительных аксессуаров используются угольные фильтрующие элементы.

Советы по установке вытяжки в шкаф

Установить встраиваемую вытяжку Kuppersberg INLINEA в шкаф достаточно просто: она отличается компактными габаритами, а ее монтаж не вызывает трудностей. К тому же шкаф, в который устанавливается агрегат, может выполнять роль полноценного элемента интерьера. Для того, чтобы установка была проведена правильно, необходимо учесть несколько нюансов:

  • правильный выбор места монтажа;
  • устройство должно быть установлено точно над варочной поверхностью;
  • размеры шкафа должны полностью соответствовать параметрам агрегата;
  • необходимо позаботиться о создании воздуховода.

Сейчас можно без труда найти руководство о том, как встроить вытяжку своими руками, но для этого необходимы специальные знания и набор инструментов, в противном случае можно допустить ряд ошибок, которые негативно отразятся на функциональности. Поэтому монтаж стоит доверять исключительно специалистам, которые в курсе всех нюансов процесса.

Как заказать технику Купперсберг

Для того, чтобы приобрести вытяжку Kuppersberg INLINEA, воспользуйтесь услугами нашего фирменного интернет-магазина – мы предлагаем покупателям широкий ассортимент бытовой техники с гарантией от производителя. На нашем официальном сайте представлен большой выбор моделей, выполненных в разных стилях. Это позволит подобрать технику, идеально подходящую для интерьера кухни. Доставка вытяжек Купперсберг из серии INLINEA осуществляется по Москве и в регионы России. Мы гарантируем превосходное качество всех представленных в ассортименте товаров.