Посудомоечная машина Kuppersberg GL6088

Посудомоечная машина Kuppersberg GL6088

Без сомнений, такая бытовая техника существенно упрощает жизнь хозяек. Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GL6088 – это оптимальное функциональное решение для каждой современной кухни.

Модель GL6088: вместительная и функциональная

Полностью встраиваемая модель посудомоечной машины Kuppersberg GL6088 имеет стандартную ширину 60 см и способна произвести качественную мойку 14 комплектов посуды за один раз. Если учесть, что один комплект состоит из трех тарелок, чашки, блюдца, а также нескольких ложек, вилки и ножа, можете представить себе, с какими объемами справляется данная модель, а потом сравнить, сколько времени и сил было бы затрачено на мойку вручную. Приобретение посудомойки станет наиболее рациональным решением для больших семей, где на кухне ежедневно накапливаются большие объемы немытой посуды.

Большой выбор программ и удобство эксплуатации

В вашем распоряжении 10 программ, создающих оптимальные условия мойки в тех или иных конкретных условиях. При выборе режима встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GL6088 самостоятельно определяет нужную температуру и продолжительность цикла мойки. Если у вас есть маленький ребенок, вам обязательно пригодится программа гигиенической мойки, которая бережно позаботится о детской посуде.

Специальная световая индикация предупредит владельца о нехватке моющего средства, ополаскивателя или соли. Кроме того, достаточно интересной опцией является «Луч на полу». Её суть заключается в том, что во время работы посудомойка проецирует на пол световой луч и отключает его по завершению программы. Это помогает наблюдать за процессом мойки, не отвлекаясь от других кухонных забот. Таймер позволит запрограммировать начало процесса мытья посуды на любое удобное вам время. А функция самоочистки даст возможность поддерживать посудомойку в чистоте.

В целях экономии места в основных корзинах в посудомоечной машине Kuppersberg GL6088 предусмотрен третий выдвижной короб, предназначенный специально для столовых приборов.

Как и любая другая бытовая техника производства компании Kuppersberg, посудомоечные машины имеют повышенный класс энергоэффективности, расходуя минимальное количество воды, моющих средств и электричества.

Желаете купить посудомоечную машину Kuppersberg GL6088? Закажите её в каталоге нашего интернет-магазина по самой выгодной цене. Забудьте про горы немытой посуды – умная и функциональная техника избавит вас от этих забот.