Пароварки Kuppersberg – для приготовления самых вкусных блюд

Пароварки Kuppersberg – для приготовления самых вкусных блюд

Сегодня многие семьи предпочитают вести здоровый образ жизни и заботиться о правильном питании. Пароварка Kuppersberg – это наиболее функциональный прибор для приготовления полезных блюд, так как пища без добавления жира и масла не содержит в себе канцерогенных веществ, а потому в полной мере соответствует всем параметрам диетического питания. С помощью паровой обработки можно сохранить питательные вещества и витамины в приготовленных блюдах.

Особенности приготовления еды в пароварке

В отличие от микроволновых печей, данные устройства не подсушивают продукт, а в полной мере сохраняют его текстуру и сочность. Высокая температура убивает бактерии, а пар расщепляет сложные белки и сахар, что позволяет организму гораздо быстрее усваивать все необходимые компоненты.

В новом модельном ряду пароварок представлены приборы в одном стилевом решении с вытяжками, духовыми шкафами и варочными панелями Kuppersberg, что даёт возможность оборудовать кухню в единой дизайнерской парадигме.

Эстетичность и высокая технологичность продукции обуславливает её предельную индивидуальность, а стилистика исполнения гармонирует с кантри-интерьерами. Элегантный образ моделей отлично дополняется соответствующей фурнитурой и бронзовой отделкой. Встроенные приборы занимают меньше места на кухне, экономя свободное пространство.

Широкий функционал и эстетика пароварок Kuppersberg

Достаточно большой внутренний объём — ещё одно приятное новшество пароварок Kuppersberg. Теперь здесь можно готовить на четырех уровнях, а камера из нержавеющей стали не подвергается деформации и очень легко моется. В устройстве предусмотрено впечатляющее разнообразие режимов, что позволяет приготовить несколькими разными способами практически любой продукт. Возможности модели расширены за счёт наличия функции размораживания продуктов.

Пароварками Kuppersberg очень удобно пользоваться, так как панель управления интуитивно понятна, а цифровой дисплей под любым углом очень хорошо просматривается. Прибор может отключаться автоматически - достаточно просто установить время на таймере. В память устройства можно вносить часто используемые параметры приготовления пищи для более быстрого доступа к ним. Внутренняя камера пароварок Kuppersberg снабжена галогенной лампой, равномерно освещающей пространство. Широкий функционал изделий обеспечивает высокий уровень комфорта при приготовлении пищи, а заказать их можно на нашем сайте. Для этого достаточно оставить данные для связи на форме ниже.