Оптимальное решение для кухни – встраиваемый духовой шкаф Kuppersberg

Оптимальное решение для кухни – встраиваемый духовой шкаф Kuppersberg

Такой агрегат расширяет возможности по обустройству кухни. Как и любая современная встраиваемая бытовая техника, электрический духовой шкаф Kuppersberg легко комбинируются с другими независимыми устройствами. С его помощью можно создать функциональную зону для приготовления пищи даже на малогабаритной кухне, ведь встроенный духовой шкаф Купперсберг занимает минимум свободного пространства. Монтаж осуществляется непосредственно в корпусную мебель, а место для установки можно выбрать произвольное.

Это не единственное преимущество такой бытовой техники. В нашей статье мы рассмотрим особенности эксплуатации электрических духовок, сравним их с газовыми, проанализируем показатели производительности, надежности и безопасности. Перед тем как приступать к обзору конкретных моделей, стоит рассмотреть бренд в целом.

Качество, эргономика и продуманный дизайн продукции Kuppersberg

Торговая марка представлена на европейском рынке сравнительно недавно, но бытовая техника для кухни из Германии уже успела завоевать любовь потребителей. В свое время руководство M&G Hausegerate GmbH – компании-основательницы бренда, приняло несколько удачных организационных решений, которые позволили марке не только выжить в условиях жесткой конкуренции, но и достаточно быстро добиться коммерческого успеха. Одним из этих решений стало привлечение лучших специалистов на этапе разработки концепции для базовой линейки моделей. Позже немецким инженерам оставалось лишь улучшать техническую часть, предлагая потребителям актуальные и более совершенные образцы бытовой техники. Сегодня на официальном сайте Купперсберг можно найти десятки образцов встраиваемых агрегатов. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены модели в разном ценовом сегменте – от компактных и недорогих до дизайнерских духовых шкафов Kuppersberg премиум-категории. Даже бюджетные образцы отличаются эталонным качеством сборки, приемлемой функциональностью и рекордным сроком постгарантийной службы. Эргономичная встроенная техника Купперсберг впишется в интерьер любой кухни. Вы можете подобрать модель для оформления помещения в стиле хай-тек или винтажную бытовую технику.

Требования к современному духовому шкафу

Идеальный агрегат для современной кухни должен обладать широкими функциональными возможностями, при этом оставаясь компактным, простым в эксплуатации, стильным и надежным. Встраиваемый духовой шкаф Kuppersberg отвечает всем заявленным требованиям, в нем можно жарить, запекать, размораживать и разогревать продукты любого типа и размера. Благодаря высоким стандартам надежности и безопасности электрические духовки от немецкого бренда получили массу положительных отзывов от рядовых потребителей и экспертов индустрии. Такие устройства оснащаются современным сенсорным интерфейсом, имеют множество автоматических программ и режимов для приготовления блюд различной сложности. Благодаря цифровому управлению встраиваемый электрический духовой шкаф от Kuppersberg обеспечивает более точную настройку температуры и других параметров приготовления. Это основное преимущество, которое отличает такую технику от классических газовых моделей. Вы можете выпекать продукты строго по весу, использовать гриль, конвекцию и таймер.

Встраиваемый духовой шкаф Kuppersberg не вызовет проблем с обслуживанием, уход за техникой, согласно инструкции, максимально простой и быстрый. Многие модели поддерживают возможность автоматической очистки внутренней поверхности от остатков пищи.

Это безопасная в использовании техника, которая оснащена блокиратором дверцы, системой аварийного отключения и другими функциональными модулями. Многослойное стекло и ручка у таких агрегатов не нагреваются, благодаря чему риск получения ожогов минимален.

Возможности и режимы работы духовок Kuppersberg

Современные образцы таких кухонных агрегатов имеют два противопоставленных электрических нагревателя – верхний и нижний. Равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры дополнительно обеспечивает функция конвекции. Актуальные модели электрических духовок от Купперсберг получили множество положительных отзывов благодаря своей универсальности: они поддерживают около 10 режимов, в том числе быстрое размораживание, запекание с грилем и множество других вариантов. В инструкции подробно описано, как при помощи сенсорного управления быстро и просто настроить все опции приготовления.

Хит продаж – духовой шкаф Kuppersberg OZ 663 BL

Компактная, но вместительная модель отлично подойдет для оформления интерьера современной кухни. Духовой шкаф Kuppersberg OZ 663 BL – электрический встраиваемый агрегат независимого типа. Эта модель получила много положительных отзывов за счет широкого выбора режимов. К другим функциональным преимуществам можно отнести:

  • сенсорное управление и таймер;
  • гриль и конвекция;
  • удобная подсветка (2 лампы по 15Вт);
  • каталитическая очистка камеры;
  • вентилятор охлаждения;
  • система аварийного отключения;
  • защита от детей.

Стильный корпус черного цвета гармонично впишется в дизайн современной или классической кухни.

Условия оплаты и доставки

Если вас заинтересовала представленная модель или вы хотите купить духовой шкаф Купперсберг с официальной гарантией от производителя, обратите внимание на наш фирменный интернет-магазин. Вас ждет не только большой выбор актуальных образцов продукции от этого популярного бренда из Германии, но и удобная система доставки бытовой техники в любой регион РФ. Мы принимаем все виды платежей – наличный курьеру в руки и безналичный – банковской картой. Свяжитесь с менеджером, чтобы уточнить детали.