Обзор духового шкафа Kuppersberg OZ 969 BL

Обзор духового шкафа Kuppersberg OZ 969 BL

Благодаря современному кухонному оборудованию готовка может превратиться в по-настоящему увлекательное и интересное занятие. Электрический духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 BL станет вашим надежным помощником в приготовлении даже самых необычных блюд.

Духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 BL: стиль и практичность

Строгий черный дизайн духового шкафа Kuppersberg OZ 969 BL с полностью стеклянным фасадом позволяет ему стать полноценным элементом интерьера кухни, выполненной в современном стиле. Полностью сенсорное управление и цветной TFT-дисплей делают работу с устройством максимально простой и удобной, а наличие специального воздушного охлаждения корпуса, двойное остекление дверцы дают возможность избежать случайных ожогов в процессе готовки.

Внутри камера духовки OZ 969 BL от Kuppersberg покрыта специальной легкоочищающейся эмалью Crystal Clean, что в сочетании с каталитической системой очистки обеспечивает простоту ухода за оборудованием. Для фасада духового шкафа также использовалось особое покрытие для защиты от отпечатков пальцев — вы сможете без труда поддерживать чистоту на кухне.

Преимущества и функционал моделей

Большой набор функций позволяет использовать духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 BL не только для приготовления разнообразных блюд, в том числе и в режиме «гриль», но и для быстрой разморозки продуктов. В память электрического духового шкафа от бренда Kuppersberg внесены стандартные рецепты, что значительно упрощает процесс приготовления блюд, особенно полезна эта функция будет для начинающих кулинаров. При этом удобный таймер всегда напомнит вам о том, что блюдо уже готово.

Наличие 18 базовых программ и 10 режимов готовки открывает широкий простор для кулинарных экспериментов, а возможность максимально точной настройки обеспечивает их прекрасный результат. Кроме того, пользователь может самостоятельно задать и сохранить в памяти духового шкафа Kuppersberg OZ 969 BL наиболее часто используемые режимы.

В набор принадлежностей входят стандартный и глубокий противень, а также решетка для гриля и двухуровневые хромированные телескопические направляющие, выдерживающие даже очень высокие нагрузки.

Если вы заинтересованы в приобретении электрического духового шкафа OZ 969 BL от бренда Kuppersberg, изучите каталог нашего интернет-магазина. Вы сможете подробно ознакомиться с фото и основными техническими характеристиками товара. Для того, чтобы уточнить детали покупки, свяжитесь с нашим менеджером в режиме онлайн или по телефону.