Обзор преимуществ микроволновой печи Kuppersberg RMW 969 ANT

Обзор преимуществ микроволновой печи Kuppersberg RMW 969 ANT

Стилистика интерьеров в наше время отличается многообразием, и это учитывают производители бытовой техники, выпуская продукцию необычного дизайна. Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 ANT – стильное устройство, предназначенное специально для кухонь в ретро-стиле. Агрегат относится к типу встраиваемого оборудования и обладает не только функциями микроволновки, но и полноценного духового шкафа.

Стильный ретро-дизайн модели Kuppersberg RMW 969 ANT

Эта антрацитовая микроволновая печь органично вписывается в интерьер помещения, оформленного в стиле ретро, и гармонирует с варочными поверхностями и вытяжками, выполненными в духе той эпохи. Изысканный образ модели дополняет бронзовая отделка. Эргономичная ручка микроволновой печи Kuppersberg RMW 969 ANT во время работы устройства не нагревается, что обеспечивает дополнительное удобство при эксплуатации.

Элегантная откидная дверца со стеклом фигурной формы имеет трехслойное остекление, это повышает теплоизоляцию внутри рабочей камеры и позволяет экономно расходовать электроэнергию, поскольку дополнительная мощность для поддержания заданной температуры не требуется.

Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 ANT оснащена функцией защиты от детей, что наряду с многослойным стеклом делает технику максимально безопасной.

Широкий функционал и удобство использования

Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 ANT способна функционировать в 12 различных режимах, выбор которых осуществляется при помощи комфортной и стильной сенсорной панели. Несмотря на свою компактность, агрегат оснащен четырьмя уровнями приготовления. Кроме того, программы, которые часто используются, можно занести в память микроволновой печи Kuppersberg RMW 969 ANT.

В агрегате присутствует функция автоматического размораживания, что является еще одним преимуществом микроволновки. Достаточно задать вес и тип продукта, и микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 ANT самостоятельно сделает выбор мощности и времени для бережной разморозки. Данная модель довольно вместительна (объем 32 литра), поэтому в ней можно приготовить полноценный обед или ужин для всех членов семьи.

Заказывайте микроволновую печь Kuppersberg RMW 969 ANT в нашем интернет-магазине, и вы останетесь довольны как ценами, так и качеством обслуживания. Доставка бытовой техники немецкого бренда осуществляется по Москве и России. На все модели домашнего электрического оборудования предоставляется гарантия качества от производителя.