Обзор функций посудомоечной машины Kuppersberg GS4505

Обзор функций посудомоечной машины Kuppersberg GS4505

Кухня должна быть местом приятного отдыха — так считают в компании Kuppersberg. В помощь хозяйкам известный немецкий бренд выпустил функциональную посудомоечную машину GS4505. Она отлично отмывает даже очень загрязненную посуду и потребляет минимум воды и электроэнергии. Модель полностью встраивается в кухонный гарнитур — на ее дверце есть специальные крепежи для установки декоративной панели, дизайн которой соответствует оформлению мебельного фасада.

Программы для идеальной чистоты посуды

Посудомоечная машина рассчитана на 10 комплектов, поэтому вполне подходит для большой семьи. Напомним, что в один комплект по европейским меркам входит 11 предметов: три тарелки разной глубины, чашка с блюдцем, стакан, 3 ложки, вилка и нож. Для мытья посуды в агрегате предусмотрено 4 программы:

  • P4 1/2 — половинная загрузка, позволяет не накапливать грязные тарелки, а мыть их по мере загрязнения;
  • P2 — интенсивная, моет при температуре 65°С;
  • P3 — деликатная, 45°С, подходит для мытья хрупких стеклянных и хрустальных изделий;
  • P1 — ECO (экономичная), 50°С, предполагает минимальный расход воды и моющего средства.

В посудомоечной машине реализована надежная система безопасности — благодаря Overflow подача воды прекращается автоматически, если бак переполнен или в нем образовалась течь. Технология предотвращает затопление, что особенно важно, когда речь идет о многоэтажном доме.

Важные мелочи для удобства использования

Встраиваемая посудомойка довольно компактна, ее размер составляет 820-890х445х550 мм. Рабочая камера оборудования организована очень удобно: в ней есть корзина, которая регулируется по высоте для мытья нестандартной посуды, а также лоток для столовых приборов, полки для чашек и бокалов. Специальная индикация подсказывает пользователю, что он забыл добавить ополаскиватель или смягчить воду солью. За один цикл для мытья всех 10-ти комплектов посудомоечная машина расходует всего 10 литров воды.

Если вам по душе техника немецкого качества, ознакомьтесь с каталогом продукции Kuppersberg на нашем сайте. Мы регулярно обновляем ассортимент, чтобы вы были в курсе новинок. Доставляем товары по Москве и другим городам России. Будем рады ответить на все вопросы.