Обзор посудомоечной машинки GLF 689 Kuppersberg

С недавних пор известный немецкий концерн всерьез занялся вопросом разработки производительной бытовой техники встраиваемого типа. В линейке посудомоечных машин особое любопытство покупателей вызывает модель Kuppersberg GLF 689. Это вместительный агрегат, рассчитанный на большую семью и интенсивные ежедневные нагрузки. Большой объем внутренней камеры, широкий выбор автоматических программ и функций, отличная производительность, но при этом – экономное энергопотребление и возможность установить посудомойку в нишу.

Наша новость будет полностью посвящена обзору посудомоечной машинки GLF 689 от Куперсберг: в статье вы узнаете о ее характеристиках, функциональных возможностях, показателях надежности и энергоэффективности. А начнем мы с особенностей конструкции и внешнего вида.

Эргономичный дизайн

Не секрет, что последние несколько лет встраиваемая бытовая техника пользуется небывалой популярностью. И если раньше потребитель был вынужден выбирать между производительностью и компактными габаритами, то сегодня ведущие бренды ломают привычные стереотипы. Достаточно взглянуть на посудомоечную машину Куперсберг GLF 689, чтобы убедиться в этом.

Две большие корзины с регулируемыми держателями позволяют загрузить одновременно 12 комплектов посуды, во внутреннюю камеру поместятся не только тарелки, но и кухонная утварь большого размера. При этом габариты посудомоечной машинки Kuppersberg GLF 689 не то чтобы очень большие – 82х59,8х55 см (ниша для встраивания 82-87х60х57,5). Вполне реально найти свободное место для установки и кухонную мебель соответствующего размера.

Корпус выполнен из нержавеющей стали цвета металлик, лицевая часть маскируется специальной накладной панелью – под интерьер помещения или дизайн мебели.

Функции и возможности

Немецкие инженеры позаботились об удобстве владельцев такой техники. Модель GLF 689 имеет восемь программ для настройки самых разных параметров – от температуры воды и интенсивности мытья, до затрат времени и расхода бытовой химии. Подобрать подходящий режим под определенный тип посуды не составит труда. Отдельно стоит упомянуть о функции «Отложенный старт», которая позволяет перенести запуск на срок до 9 часов.

Специалисты Куперсберг позаботились и о энергосбережении: посудомоечная машина работает в режиме экономного расхода воды и электроэнергии – и для обычной, и для неполной загрузки.

В конце статьи перечислим все ключевые характеристики немецкой встраиваемой посудомойки GLF 689:

  • класс энергопотребления А/А (мытье/сушка);
  • расход воды на цикл – 10 литров;
  • уровень шума – 44 дБ;
  • 7 температурных режимов (от 40 до 70°С);
  • 8 программ (включая деликатный, интенсивный, быстрый и эко-режим);
  • электронное управление и цифровой дисплей;
  • система Total Aqua Stop и Aqua Sensor.

Больше информации о новинках в ассортименте Kuppersberg можно получить от нашего менеджера. Звоните или пишите онлайн – консультант с радостью ответит на любые вопросы.