Обзор электрического духового шкафа Kuppersberg HO 663 T

Обзор электрического духового шкафа Kuppersberg HO 663 T

Духовки с независимым подключением приобретают все большую популярность: их можно расположить на любой высоте, а набор функций ничуть не меньше, чем у зависимых моделей. Если вы ищете электрический духовой шкаф, которым будет удобно пользоваться, познакомьтесь с характеристиками модели Kuppersberg HO 663 T. Встраиваемая духовка в черно-серебристом оформлении наверняка понравится любителям кулинарных экспериментов.

Ключевые преимущества модели

Независимое подключение – большое преимущество для тех, кто не любит наклоняться или собирается установить на кухне индукционную варочную поверхность. Духовку Kuppersberg HO 663 T можно разместить не только в нижнем, но и в верхнем ярусе мебельного гарнитура, что позволит с гораздо большим комфортом следить за степенью готовности блюд.

Объема духового шкафа вполне достаточно для запекания целой птицы, рыбы или небольшого окорока. А удобный сенсорный программатор и утапливаемые переключатели облегчат управление духовкой и позволят легко выставить необходимый режим.

Дополнительный «плюс» - каталитическая очистка. Для того, чтобы убрать с внутренних стенок и дна капельки жира и мелкие частицы пищи, достаточно включить особый режим. Духовка Kuppersberg HO 663 T разогреется, и все загрязнения превратятся в пепел, который будет легко смахнуть мягкой тряпочкой или губкой.

Все для комфортного приготовления блюд

Как известно, для каждого типа продуктов существует свой оптимальный режим приготовления, и конструкторы духового шкафа Kuppersberg HO 663 T предусмотрели целых девять. В духовке имеется стандартный и большой гриль, вентилятор и два нагревательных элемента, расположенных в верхней и нижней части духовки. Их комбинация позволяет обеспечить более равномерное приготовление крупных кусков мяса или же оказать локальное воздействие на поверхность – для создания румяной корочки.

Фасад духового шкафа Kuppersberg HO 663 T выполнен из стекла, а внутреннее пространство хорошо освещается, поэтому определить готовность блюда будет легко. Для манипуляций с противнями имеются удобные телескопические направляющие, на которых можно разместить входящие в комплект противни (глубокий и мелкий) или решетку.

Если вам нравится бытовая техника бренда Kuppersberg, не откладывайте покупку – закажите модель HO 663 T прямо сегодня с помощью специальной формы. Мы организуем быструю доставку заказа в любой регион России.