Kuppersberg – немецкое качество бытовой техники для кухни

Kuppersberg – немецкое качество бытовой техники для кухни

Продукция немецких брендов сочетает в себе практичность, стильный дизайн и высокое качество. Бытовая техника от компании Kuppersberg не стала исключением. Она является очень ценным приобретение для любой кухни. С ее помощью вы сделаете рутинную работу по дому легкой и приятной.

Рост популярности бренда Kuppersberg в России

Бытовая техника немецкой компании Kuppersberg (Купперсберг) появилась на российском рынке в 2003 году. Потребители сразу же оценили традиционное немецкое качество, аккуратный дизайн бытовых приборов, практичность и функциональность, которые стали не только украшением интерьера кухни, но и сократили время на решение бытовых проблем. Теперь мытье посуды занимает не более 10 минут, стирка – 60, а на приготовление обеда из трех самых сложных блюд уходит всего 1,5 часа.

Ассортимент продукции компании Kuppersberg

История компании Kuppersberg началась в 2000 году. Фирма изначально запустила производство кухонных вытяжек компактного размера с высокой производительностью и обширным набором функций. Эту продукцию по достоинству оценили в Германии и в других европейских странах.

Спустя пару лет в каталоге компании появились духовые шкафы, встраиваемые СВЧ-печи, посудомоечные и стиральные машины. Купперсберг выпускает технику в двух сегментах – эконом и премиум. Техника эконом-класса имеет аккуратный и стильный внешний вид, она – практична и функциональна. Для ее создания производители используют: нержавеющую сталь, пластик, алюминий и другие качественные материалы, устойчивые к влаге, высокой температуре и коррозии. Для производства бытовой техники премиум-класса применяется новейшее оборудование, а дизайн устройств разрабатывают ведущие мастера отрасли. Таким образом вы получите приборы с непревзойденным дизайном и инновационными функциями. Ярким примером таких агрегатов является духовой шкаф Kuppersberg со светодиодной подсветкой, регуляторами температуры и времени, функцией «гриль», которая позволяет приготовить курицу с хрустящей корочкой, сочный шашлык, ароматные сосиски и колбаски в домашних условиях.

Оформите покупку техники от бренда Kuppersberg (Купперсберг) с официальной гарантией от производителя сроком на 12 месяцев у нас. Мы предлагаем доступные цены, оперативную доставку по регионам страны и удобный формат оформления заказа. Воспользуйтесь шансом купить качественные и стильные бытовые приборы от ведущего немецкого производителя прямо сейчас!