Немецкие холодильники Kuppersberg

Немецкие холодильники Kuppersberg

От того, насколько свежи и качественны продукты, зависит вкус приготовленного блюда. Чтобы обеспечить пище оптимальные условия хранения, необходимо позаботиться о выборе надежного холодильника — большой ассортимент производительных и удобных в эксплуатации моделей представлен в каталоге немецкой компании Kuppersberg. Оборудование бренда высокотехнологично, в ходе его производства используются инновационные разработки и современные высокопрочные материалы. Под торговой маркой Kuppersberg на рынок выходят вместительные отдельностоящие и компактные встраиваемые холодильники — подходящая модель найдется для любой кухни.

Как выбрать хороший холодильник

К поиску холодильной установки нужно подходить ответственно — внимание к мелочам позволит выбрать агрегат, удовлетворяющий всем требованиям. Планируя покупку холодильника, стоит определиться с его оптимальными параметрами, исходить при этом необходимо из размеров и конфигурации кухни. Например, для небольшого помещения желательно приобрести встраиваемую модель, а для просторного отличным вариантом станет отдельностоящая. Качественный и надежный холодильник должен обладать следующими характеристиками:

  • высокой производительностью и энергоэффективностью;
  • вместительностью и удобной организацией внутреннего пространства;
  • наличием нескольких режимов работы и дополнительных опций;
  • привлекательным дизайном.

Особенное внимание следует уделить параметрам морозильной камеры: объему, минимальной температуре, способе размещения, наличию отсеков для заморозки льда и ягод. Отличными эксплуатационными характеристиками обладают холодильники Kuppersberg (Купперсберг), разнообразие модельного ряда дает возможность выбрать подходящую установку.

Немецкое качество холодильников Kuppersberg

Бытовая техника немецкого производства пользуется популярностью во многих странах мира, она надежна, производительна и стильно оформлена. В начале 2000-х годов к лидерам профильного рынка примкнула компания Kuppersberg — кухонное оборудование ее производства завоевало доверие широкой аудитории. Залог успеха предприятия — грамотное руководство и квалифицированные сотрудники. Сегодня компания Kuppersberg, изначально специализировавшаяся на выпуске кухонных вытяжек, производит целый ряд качественной бытовой техники: холодильники, варочные панели, мойки, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины. Оборудование бренда отличают экономичный расход электроэнергии и продолжительный срок службы. Встраиваемые и отдельностоящие холодильники Kuppersberg характеризуются расширенным функционалом и оснащаются комплектом полезных аксессуаров. Камеры установок вместительны и оборудованы дополнительными контейнерами для овощей и фруктов. Купперсберг предлагает купить по выгодной цене модели, обладающие следующими преимуществами:

  • удобной системой управления;
  • качественным светодиодным освещением;
  • опцией автоматического размораживания;
  • низким уровнем шума;
  • антибактериальной системой;
  • высоким классом энергоэффективности (A+).

Холодильное оборудование бренда имеет стильный и привлекательный дизайн, благодаря чему оно гармонично сочетается с любой мебельной композицией.

Встраиваемый холодильник Kuppersberg NRB 17761

Высокими эксплуатационными характеристиками обладает встраиваемый холодильник Kuppersberg NRB 17761. Компактная и в то же время вместительная модель обеспечивает оптимальные условия хранения для продуктов, требующих заморозки полуфабрикатов и готовых блюд. Оборудование оснащается жидкокристаллическим экраном, с помощью которого можно контролировать его работу и выставлять программы. Среди полезных дополнений модели стоит выделить: подставку для яиц, емкость для льда, овощной ящик, держатель бутылок. Купперсберг NRB 17761 потребляет минимум электроэнергии, в случае отключения от источника питания хранит заданную температуру в течение 14 часов.

Отдельностоящий холодильник Kuppersberg NRS 1857 C Bronze

Модель обладает вместительными холодильным и морозильным отделениями, для хранения продуктов в них установлены специальные емкости. Агрегат оснащен антибактериальной системой Hygienic system, которая обеспечивает надежную защиту от появления вредных микроорганизмов, плесени, грибка. Kuppersberg NRS 1857 C Bronze оборудован четырьмя стеклянными полками, три из них регулируются по высоте. Модель смотрится гармонично в кухне с любым интерьером.

Условия оплаты и доставки товаров

Наш фирменный интернет-магазин предлагает ознакомиться с широким ассортиментом бытовой техники Kuppersberg и купить подходящую модель по оптимальной цене. Клиенты из Москвы и всех других городов России могут воспользоваться услугой оперативной доставки товара. Представленное на сайте оборудование сертифицировано, каждый прибор продается с гарантией от производителя.