Микроволновая печь HMW 969 W от Kuppersberg: идеальный помощник

Микроволновая печь HMW 969 W от Kuppersberg: идеальный помощник

Приготовление блюд может быть не только простым, но и максимально быстрым. В этом вам может помочь стильная встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg HMW 969 W – благодаря ей вы получите возможность ежедневно радовать близких вкусной и полезной пищей, не тратя при этом много времени.

Быстрое приготовление любимых блюд с СВЧ-печью HMW 969 W

В память микроволновой печи HMW 969 W от бренда Kuppersberg внесено огромное количество различных программ, благодаря которым вы сможете готовить блюда в автоматическом режиме, без необходимости точного подбора настроек. Также поклонники кулинарных экспериментов оценят шесть уровней мощности и специальную функцию, позволяющую сохранять в памяти устройства 3 собственных режима — это гарантирует индивидуальный подход к приготовлению каждого блюда.

В модели СВЧ-печи Kuppersberg HMW 969 W реализована идея установки дополнительных излучателей, что обеспечивает трехмерное распределение микроволн и дает возможность обойтись без поворотного стола. Таким образом появилась возможность не только увеличить объем полезного пространства камеры микроволновки, но и существенно облегчить ее чистку, а также предотвратить пересыхание продуктов. Тройное остекление дверцы препятствует перегреву корпуса и повышает уровень безопасности использования прибора.

Стильный дизайн и основные функции модели

Дизайнеры бренда Kuppersberg уделили особое внимание внешнему виду микроволновой печи HMW 969 W: строгие линии корпуса, стильная белая поверхность и алюминиевые ручка с рамкой делают устройство идеальным выбором для кухни, оформленной в стиле хай-тек.

Наличие 12 режимов приготовления позволит без особых хлопот создавать настоящие кулинарные шедевры, а удобное сенсорное управление сделает работу с СВЧ-печью Kuppersberg HMW 969 W максимально простой. Микроволновка также поддерживает работу в режиме гриля, а комплект поставки включает в себя специальные решетки для приготовления различных блюд. Кроме того, в микроволновой печи HMW 969 W от Kuppersberg реализованы функции автоматического и ручного размораживания, а также предусмотрена защита от детей.

Стать владельцем микроволновой печи Kuppersberg HMW 969 W или же приобрести другую технику бренда можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина. В обширном каталоге представлен широкий ассортимент моделей, среди которых вы сможете найти подходящий вариант. Уточнить подробности можно у менеджера.