Новая вытяжка MERION 90 CO от Kuppersberg

Новая вытяжка MERION 90 CO от Kuppersberg

Команда немецкого бренда презентовала новый продукт в своей коллекции. Это вытяжка MERION 90 CO с превосходными техническими характеристиками и продолжительным сроком службы, которая подходит для интерьеров в разных стилях: от классики до модерна.

Главные преимущества

Новая вытяжка MERION 90 CO от Kuppersberg – отличное приобретение для квартиры-студии или загородного коттеджа. У нее компактный размер (всего 90 см в ширину) и высокая производительность (650 м3/час). Монтируется она над варочными панелями, традиционными газовыми и электрическими плитами.

Эта модель оснащена фильтрами из анодированного алюминия, которые за считанные секунды поглощают неприятные запахи, пар и копоть. Также они защищают детали вытяжки от жира и различных загрязнений. Еще одно достоинство инновационных фильтров в том, что они обеспечивают безупречную работу двигателя – предотвращают перегрев мотора и снижают уровень давления, который оказывает на него сильный поток воздуха. За вытяжкой Kuppersberg MERION 90 CO легко ухаживать. Чтобы привести ее в идеальный порядок, нужно удалить загрязнения с поверхности корпуса и вымыть жироулавливающие решетки, которые легко демонтировать. Для очистки вытяжки подойдет щадящее моющее средство и мягкая губка.

Новая модель MERION 90 CO работает в трех режимах. Они устанавливаются автоматически. Также вы можете подобрать скорость и мощность работы устройства вручную. Вытяжка функционирует практически без шума, не доставляя дискомфорта вам и вашим домочадцам.

Традиционно оригинальный дизайн

У новой модели вытяжки от Kuppersberg превосходный дизайн. Корпус – трапециевидной формы с декоративной отделкой из дерева. Он выполнен в бело-кремовых тонах. На корпусе есть небольшим выступы, на которых удобно разместить столовые приборы – вилки, ножи, лопаточки, используемые для приготовления разных блюд. Эта модель украсит кухни в стиле модерн, кантри, хай-тек, классическом и скандинавском.

Приобрести стильную, практичную и качественную вытяжку MERION 90 CO вы можете в нашем фирменном магазине Kuppersberg. Мы предлагаем лояльные цены, удобный формат заказа – оформить покупку можно на сайте онлайн или по телефону. К оплате принимаются наличные, банковские карты. Возможна оплата бытового прибора наложенным платежом. Заказывайте качественную продукцию в нашем интернет-магазине!