Мойки LAVANDA и GRANDA от Kuppersberg

Мойки LAVANDA и GRANDA от Kuppersberg

Немецкий бренд не перестает удивлять оригинальностью своих решений. Совсем недавно модельный ряд техники от Kuppersberg пополнился двумя мойками из искусственного гранита. Это новинки серии Rock — LAVANDA 1,5B1D и GRANDA 1B1D, модели выпускаются в разных цветовых вариациях. Такое оригинальное решение для кухни позволит не только украсить и создать необычную дизайнерскую композицию, но и сэкономить полезное пространство.

Мойки из искусственного гранита Kuppersberg Rock

Новая коллекция от популярного немецкого бренда бытовой техники — это воплощение традиционной надежности и оригинального подхода к разработке дизайна. Потребителей порадует широкая вариативность исполнения гранитных моек LAVANDA и GRANDA от Kuppersberg. Палитра включает самые популярный оттенки:

  • санд беж;
  • белый алебастр;
  • шоколад;
  • классический черный и черный металлик;
  • слоновая кость.

Такая цветовая гамма поможет выдержать в кухне однотонную композицию или создать необычный контраст сантехники с гарнитуром и бытовой техникой. Доступных комбинаций множество, гранитные мойки LAVANDA и GRANDA из коллекции Kuppersberg Rock сочетаются с деревом, пластиком, металлом и стеклом. Изделие может выступать ярким акцентом при оформлении кухни в стиле кантри, модерн или хай-тек. Универсальность такой сантехники открывает широкие возможности перед дизайнером.

LAVANDA и GRANDA — идеальные решения для рабочей зоны кухни

Не только эстетические преимущества выделяют новинки от Kuppersberg среди аналогов. LAVANDA и GRANDA — это прочные и долговечные мойки для кухни, выполненные из искусственного гранита. Материал представляет собой композитное соединение природного камня, кварцевой крошки и высококачественной полиэфирной смолы. Благодаря высокотемпературному воздействию в течение длительного периода обработки, удается обеспечить рекордную прочность. Визуально и тактильно такой материал трудно отличить от натурального гранита. При этом мойки GRANDA и LAVANDA намного дешевле. Kuppersberg Rock — серия, рассчитанная на широкую потребительскую группу. Разница межу моделями типа 1,5B1D и 1B1D — в форме и размере чаши. И то и другое изделие обладает компактными габаритами, облегчая размещение и монтаж.

Новинки от Kuppersberg — это функциональность, эстетичность и традиционная немецкая надежность. Наш интернет-магазин предлагает подобрать для кухни индивидуальное решение. Для консультации достаточно оставить свои контактные данные внизу этой страницы. Наш менеджер перезвонит вам. Опытный специалист расскажет об актуальных обновлениях ассортимента и поможет с выбором.