Бытовая техника Kuppersberg в России

Бытовая техника Kuppersberg в России

Потребители за рубежом и в нашей стране все чаще доверяют брендам, которые базирую производство в Европе. Если речь идет о бытовой технике, то хорошим примером является немецкая компания M&G Hausegerate GmbH, специалисты которой гарантирую строгий контроль качество и надежность всех комплектующих. Торговая марка известна среди покупателей благодаря вытяжкам Kuppersberg, но на последних выставках бренд презентовал также новые посудомоечные машины, духовые шкафы и другие агрегаты для дома. Критики и рядовые потребители положительно оценили новинки модельного ряда, отметив оригинальные инженерные решения и уже традиционный стильный дизайн.

История бренда

Компания Kuppersberg начала свой путь на рынке сравнительно недавно, когда в начале 2000х в Германии был открыт первый завод. Всего три года понадобилось бренду, чтобы завоевать расположение покупателей. Вытяжки от этой торговой марки во многим странах били рекорды продаж. Получив достаточно опыта, специалисты компании расширили перечень выпускаемой бытовой техники. Каталог продукции от Kuppersberg пополнили новинки — варочные поверхности из стеклокерамики, газовые и электрические духовые шкафы, стиральные и посудомоечные машины. Руководство M&G Hausegerate GmbH заявило, это лишь вершина айсберга, в планах компании расширение модельного ряда. Еще одним важным решением руководства стал отказы от переноса производственных мощностей в страны Азии. С 2003 года все заводы Kuppersberg базируются исключительно на территории Италии, где у ведущих специалистов компании больше возможностей для контроля процесса производства бытовой техники.

Компания Kuppersberg на российском рынке

Расширение рынка сбыта — важный аспект развития Kuppersberg. Активно сотрудничество с российскими дилерами оправдало себя уже через пять лет, когда бытовая техника от немецкого бренда заняла лидирующие позиции в своей ценовой категории. Причинами такой популярности являются качественные итальянские комплектующие, приемлемая стоимость и широкий модельный ряд. В подтверждение высокого качества товары под маркой Kuppersberg получили Сертификат соответствия от Госстандарта России.

Модельный ряд Kuppersberg

На сегодняшний день бренд Kuppersberg представлен в России перечнем из более чем 150 моделей бытовой техники. Стоит рассмотреть несколько актуальных и наиболее востребованных товарных позиций:

  • кухонные вытяжки из нержавеющей стали Kuppersberg DDA 660, модели оснащаются сенсорным управлением, эффективными фильтрами и модулем с функцией рециркуляции воздуха;
  • посудомоечные машины для 14 комплектов посуды GLA 680, устройства оснащаются программным управлением для автоматической работы и выбора температурных режимов, регулируемым отделением для загрузки;
  • независимые электрические духовые шкафы RC 699 C — нижний и верхний нагрев, гриль с функцией конвекции и размораживания, система охлаждения корпуса и ручек, эмаль Crystal Clean и оригинальный винтажный дизайн.

Это лишь краткий перечь популярных моделей. За детальной информацией обращайтесь к нашим менеджерам — мы всегда рады помочь и посоветовать оптимальный вариант. Просто оставьте свои контактные данные для связи.