Kuppersberg V 639 ANT – мощная вытяжка в стиле ретро

Kuppersberg V 639 ANT – мощная вытяжка в стиле ретро

Стильная кухня предъявляет высокие требования к дизайну бытовой техники, при этом ее функционал также должен быть на уровне. Этим условиям полностью соответствует вытяжка Kuppersberg V 639 ANT, выполненная в стиле ретро. Устройство экономно расходует электроэнергию, удобно в управлении и имеет высокую производительность.

Вытяжка Kuppersberg V 639 ANT: украшение для вашей кухни

Агрегат куполообразной формы черного цвета займет достойное место среди кухонного гарнитура и другой бытовой техники ретро-стиля. Декоративные планки под цвет бронзы дополнительно подчеркивают эстетичный вид вытяжки Kuppersberg V 639 ANT.

Модель оснащена светодиодными лампами, которые ярко освещают варочную панель при незначительном потреблении электроэнергии. Вытяжка Kuppersberg V 639 ANT имеет удобное электронное управление, благодаря которому без труда можно выбрать требуемый режим работы агрегата. Для этого предусмотрено пять уровней мощности, задав один из них, вы будете гибко регулировать очистку воздуха в зависимости от степени его загрязнения. Вытяжка Kuppersberg V 639 ANT изготовлена из качественной стали и удобна при обслуживании. Жироулавливающий фильтр легко снимается для очистки от загрязнений.

Функции и характеристики модели

Вытяжка Kuppersberg V 639 ANT относится к классу высокопродуктивных вытяжных устройств и имеет производительность 800 м3/ч. При этом техника работает достаточно тихо и не доставляет дискомфорта, уровень шума составляет всего 42 дБ.

Производитель предусмотрел функционирование вытяжки Kuppersberg V 639 ANT как в режиме отвода, так и рециркуляции. В конструкции этой модели имеется антивозвратный клапан. При работе вытяжки Kuppersberg V 639 ANT в режиме отвода это приспособление не позволяет отведенному в вентиляционную шахту воздуху возвращаться обратно в помещение. При необходимости можно установить угольный фильтр и перевести устройство в режим циркуляции. Агрегат имеет габаритные размеры 60х78,2х50 см (ШхВхГ), способ крепления – настенный.

Приобретая вытяжку Kuppersberg V 639 ANT в нашем интернет-магазине, вы покупаете оборудование на выгодных условиях. Купить бытовую технику для очистки воздуха можно при помощи удобного сервиса на нашем сайте по доступной цене. Доставка домашних электрических устройств осуществляется по Москве и регионам России. На оборудование производитель предоставляет гарантию качества.