Качественная бытовая техника Kuppersberg для кухни

Кулинарное искусство – модное современное увлечение. Чтобы в полной мере насладиться приготовлением сложных блюд, стоит использовать современную кухонную технику Kuppersberg. Познакомьтесь с представителями этого семейства – варочной панелью FV 9 TGRZ B и духовым шкафом SGG 663 B.

Преимущества бренда

Компания Kuppersberg завоевала превосходную репутацию на российском рынке бытовой техники. Ее новые модели постоянно удивляют поклонников бренда новыми функциями, а традиционно высокое качество обеспечивает безупречную работу техники. Отличный дизайн, тщательный выбор материалов и техническое совершенство – все это Куперсберг.

Осваиваем новые рецепты с духовым шкафом SGG 663 B

Модель можно полюбить с первого взгляда: приятный ретро-дизайн в антрацитово-черном цвете с овальным окошком на дверце и стильными золотистыми переключателями подойдет даже для роскошных интерьеров. Важное преимущество – возможность подключения не только к газовой магистрали, но и к баллону, так что духовку SGG 663 B можно устанавливать не только в квартирах, но и в негазифицированных загородных домах.

Помимо традиционных функций (искрового розжига и газ-контроля) духовка может предложить хозяевам солидный внутренний объем (57 л), удобные телескопические направляющие и электромеханический вертел. Конструкторы предусмотрели режим гриля, что значительно расширяет список рецептов. Максимальная температура составляет 260 градусов, а уровень энергопотребления – всего 100 Вт. Еще один «плюс» – особая эмаль легкой очистки, которая делает уход за духовкой несложным и быстрым.

Готовим вкусно с варочной панелью FV 9 TGRZ B

Когда готовятся блюда высокой кухни, четырех конфорок может не хватить. Стильная газовая варочная поверхность FV 9 TGRZ B предложит вам целых пять, в том числе экспресс-конфорку и мощную конфорку-корону с тремя рядами пламени. Чугунные решетки способны удержать не только стандартные кастрюли и сковороды, но и посуду с выгнутым дном – казаны, WOK, так что вы сможете готовить восточные блюда по всем правилам.

За безопасность отвечают системы автоподжига и газ-контроля. А поворотные переключатели на фронтальной панели позволяют легко регулировать интенсивность нагрева.

Тем, кто хочет установить духовку и варочную панель от Kuppersberg на своей кухне, мы советуем воспользоваться специальной формой заказа на сайте. Не откладывайте покупку – желающих много!