Газовая варочная панель Kuppersberg TG 799 C: преимущества

Газовая варочная панель Kuppersberg TG 799 C: преимущества

Не так-то просто бывает выбрать высокофункциональную и одновременно стильную бытовую технику. Газовая варочная панель Kuppersberg TG 799 C совмещает в себе высокий стиль и богатый функционал. Увидев это устройство, для многих выбор становится очевидным. Со вкусом подобранная цветовая гамма, интересная форма решеток и регуляторов мощности позволяют говорить об эстетическом оборудовании.

Варочная поверхность Kuppersberg TG 799 C: стиль и функционал

Стильная техника немецкого производителя исполнена в элегантном бежевом цвете. Оригинальный дизайн газовой варочной панели Kuppersberg TG 799 C дополнен красивой фурнитурой цвета бронзы. И это все на фоне рабочей поверхности из закаленного стекла нежного кремового оттенка – техника выглядит очень оригинально и понравится истинным эстетам.

Газовая варочная панель Kuppersberg TG 799 C поражает своими функциональными возможностями. Она оснащена: пятью зонами нагрева с конфоркой «тройная корона» по центру, системой автоматического розжига, устойчивыми чугунными решетками и системой «газ-контроль».

Функция автоматического электроподжига в газовой варочной панели Kuppersberg TG 799 C позволяет зажигать горелки легким нажатием на кнопку. При использовании конфорки «тройная корона» обеспечивается равномерное нагревание посуды до высоких температур, что дает возможность быстро обжаривать блюда. Интенсивность пламени регулируется поворотными переключателями, удобно расположенными на поверхности из закаленного стекла.

Ключевые преимущества варочной панели TG 799 C

Устройство является встраиваемым, что позволяет ему эффективно смотреться на гладкой поверхности столешницы. Пять конфорок, которыми оснащена газовая варочная панель TG 799 C, предоставляют возможность одновременно готовить до пяти блюд, подобрав для каждого из них горелку необходимой мощности. А продуманное расположение ребер на чугунных решетках позволяет ставить посуду любого размера максимально устойчиво.

Газовая варочная панель Kuppersberg TG 799 C оборудована механическими переключателями с плавным ходом, что обеспечивает комфортную и точную регулировку мощности. Решетки легко снимаются, благодаря чему устройство удобно мыть.

Покупайте газовую варочную панель Kuppersberg TG 799 C в нашем интернет-магазине, и вы получите стильную, высокофункциональную технику по самой доступной цене. Доставка осуществляется по Москве и в другие населенные пункты России. На оборудование производитель предоставляет гарантию качества.