Варочные панели "Газ на стекле" от Kuppersberg

Варочные панели "Газ на стекле" от Kuppersberg

Любая хозяйка мечтает создать на кухне комфортные и удобные условия для приготовления пищи. Новинка от компании Kuppersberg — варочные панели «Газ на стекле» — воплощают мечту в реальность. В нашем специализированном магазине вам предоставляется возможность купить самую качественную бытовую технику по выгодной цене.

Пополнение модельного ряда варочных панелей Kuppersberg

Все новинки, представленные компанией Kuppersberg, являются продуманным решением для обеспечения комфортного процесса приготовления пищи. Недавно модельный ряд полнился высокоэффективными варочными панелями, в которые встроено пять конфорок. Также в качестве новинки представлены модели из коллекции «Домино». Эти варианты бытовой техники характеризуются элегантной цветовой гаммой, которая гармонично впишется в любой интерьер и будет выгодно смотреться на любой кухне. Изысканность фурнитуры поражает воображение.

Варочные панели «Газ на стекле» TG 99 W и TG 99 B отличаются мощными функциональными особенностями и удобством в использовании. Поверхности, которые выполнены из белого и черного закаленного стекла, полностью устойчивы как к механическим, так и к температурным воздействиям. Текстура панелей гладкая — очищается быстро и легко. Кроме того, она не выцветает и не теряет своего первоначального вида. В центре таких поверхностей находится WOK-конфорка, которая быстро и качественно разогревает пищу — еда прожаривается равномерно и не пригорает.

Особенности варочных поверхностей "Газ на стекле"

Все новинки оборудованы конфорками, которые характеризуются различной мощностью. В комплект также входят съемные держатели, которые позволяют легко и быстро очищать поверхности от загрязнений. Чугунные решетки имеют шероховатую структуру — это предотвращает соскальзывание посуды. Дополнительную устойчивость создает тяжелый метал, который плотно прилегает к варочной панели.

Для того, чтобы газ воспламенился не нужно использоваться дополнительные средства (спички или бытовые зажигалки) — система розжига полностью автоматическая. Что касается регуляторов мощности, то они вовсе не нагреваются во время работы конфорок и элегантно дополняют стильный дизайн всех моделей.

Риск возникновения утечки газа абсолютно нивелирован — это стало возможным за счет встроенной системы «Газ-контроль». За автоматическое блокирование подачи газа в варочных панелях от Kuppersberg отвечают специальные датчики. Это очень важно особенно в том случае, если варочные поверхности «Газ на стекле» располагаются в непосредственной близости к окну. Приобретайте надежную и качественную бытовую технику фирмы Kuppersberg в нашем специализированном магазине по оптимальной стоимости. Все модели отличаются долговечностью, широким функционалом и безопасностью.