Особенности смесителей Kuppersberg серии ECO

Особенности смесителей Kuppersberg серии ECO

Устали от походов в магазин за очищенной водой? Обратите внимание на смесители Kuppersberg серии ECO, которые объединяют в себе функции подачи и фильтрации воды. Это не только надежные, но и очень красивые приборы. В сочетании с раковиной и столешницей они совершенно не выбиваются из общей картины кухонного интерьера.

Kuppersberg смесители 2 в 1 серии ЕСО

Основными особенностями смесителей Kuppersberg 2 в 1 серии ЕСО являются его хорошая функциональность и привлекательный внешний вид. Сантехнические приборы подбираются, исходя из цвета и материала мойки, а также столешницы. Если последние изготовлены из камня, оптимальным решением будет установка крана «под гранит». Такие днорычажные смесители Kuppersberg 2 в 1 серии ЕСО покрыты специальной эмалью со структурой этого камня. Кроме того, что кран выглядит очень эстетично, он способен прослужить более десяти лет.

Комбинированные смесители Kuppersberg 2 в 1 серии ЕСО — это устройства, которые содержат в себе две функции подачи воды: водопроводной и питьевой (фильтрованной). В таких приборах в одном изливе находятся два независимых друг от друга канала. Один отвечает за подачу холодной и горячей воды, другой — фильтрованной (канал подключается к фильтру). Переключение режимов осуществляется с помощью специального рычага. Дополнительной функцией является наличие аэратора. Это сетчатая конструкция, смешивающая воду с воздухом в пропорциях 50 на 50. Вода при этом становится мягче.

Характеристики модели

Модель Kuppersberg 2 в 1 имеет практичный излив со стандартным выносом и удобное однорычажное управление. Корпус кухонного оборудования изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок службы прибора. К преимуществам смесителей Kuppersberg 2 в 1 серии ЕСО следует отнести удобное подключение, не требующее монтажа отдельного крана под фильтрованную воду. Соединение для подключения фильтра также не нуждается в приобретении дополнительных элементов. В комплект устройства входят стабилизирующие пластины для установки на мойках из нержавейки. Смеситель относится к оборудованию первого класса шумности. Эта функция обеспечивает тихий спуск воды из крана.

Приобретайте смесители Kuppersberg 2 в 1 серии ЕСО в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Вы получите не только функцию очистки воды, но и возможность наслаждаться превосходным дизайном и надежной работой прибора долгие годы. Если у вас возникли вопросы по выбору кухонного оборудования, звоните, наши менеджеры вас проконсультируют.