Духовой шкаф Kuppersberg RC 699 B: стильное решение

Духовой шкаф Kuppersberg RC 699 B: стильное решение

При оформлении кухни в определенном стилистическом направлении особое внимание следует уделять подбору бытовой техники с подходящим дизайном. К примеру, для интерьера в стиле ретро можно выбрать духовой шкаф RC 699 B от известного бренда Kuppersberg. Эта модель отличается отменными техническими характеристиками, винтажным дизайном и высокой надежностью, существенно облегчая процесс приготовления самых разнообразных кулинарных шедевров.

Оригинальная модель для ретро-интерьера

Духовой шкаф RC 699 B от Kuppersberg выполнен в особом винтажном стиле: корпус – в бордовом цвете, а окантовка и фурнитура – бронзового оттенка. За счет этого модель гармонично вписывается в любой кухонный интерьер, оформленный в стиле ретро, и нередко становится центральным элементом, привлекая внимание. Но несмотря на уникальность и оригинальность оформления, духовой шкаф RC 699 B от бренда Купперсберг более чем функционален. Общий объем камеры составляет 56 литров. Внутренняя подсветка организована при помощи 2 ламп накаливания мощностью 15 Вт. Класс энергопотребления оборудования – А.

Большой набор функций для создания вкусных шедевров

Модель в стиле ретро RC 699 B от Kuppersberg оснащена несколькими режимами работы:

  • конвекция;
  • гриль (обычный и малый);
  • разморозка;
  • нижний и верхний нагрев (могут работать по отдельности и в комбинации);
  • конвекция+гриль.

Столь широкий выбор позволяет без труда готовить в этой духовке от Купперсберг рыбу, мясо, овощи, выпечку и другие блюда, не тратя на процесс много времени и сил. Этому же способствует и встроенный таймер.

Управления духовым шкафом RC 699 B в стиле ретро производства компании Kuppersberg осуществляется при помощи механических поворотных переключателей – они гармонично вписываются в общий винтажный дизайн оборудования и при этом гарантируют комфортную и безопасную эксплуатацию.

Конструктивные особенности духового шкафа RC 699 B: откидная дверца, телескопические направляющие для противней, расположенные на 2 уровнях, а также покрытие камеры изнутри специальной эмалью Crystal Clean. Она содержит катализаторы, расщепляющие жир, а потому уход за прибором предельно прост.

В нашем фирменном интернет-магазине можно оформить заказ на покупку духового шкафа в ретро-стиле RC 699 B и другой бытовой техники от Kuppersberg – по максимально выгодным ценам и с удобной доставкой в любой регион страны. Срок официальной гарантии от производителя составляет 24 месяца.