Духовой шкаф Kuppersberg HA 657 T

Духовой шкаф Kuppersberg HA 657 T

Любите свежую домашнюю выпечку или мясо, зажаренное с хрустящей аппетитной корочкой? Встраиваемый духовой шкаф Kuppersberg HA 657 T превратит вашу кухню в настоящий полигон для кулинарных экспериментов.

Духовой шкаф HA 657 T: незаменимый помощник на кухне

Духовка является одним из важнейших бытовых приборов на любой кухне. Духовой шкаф Kuppersberg HA 657 T представляет собой уникальное сочетание функциональности и привлекательного дизайна, что делает его по-настоящему незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Комбинация затемненного стекла и вставок, выполненных из нержавеющей стали, будет уместно смотреться в любом кухонном интерьере. Удобные утапливаемые ручки элементов управления и сенсорные кнопки настройки программ не только удобны и интуитивно понятны в использовании, но также облегчают работу с духовкой. Телескопические направляющие дают возможность свободного и безопасного перемещения противней в момент проверки готовности блюда или же его извлечения. Благодаря этому больше нет необходимости удерживать горячие противни на весу.

Удобство в обслуживании обеспечивает функция каталитической очистки внутренних поверхностей духового шкафа Kuppersberg HA 657 T. Это существенно сэкономит ваше время и силы, затраченные на уход за прибором.

Режимы работы и полезные особенности модели

В вашем распоряжении пять режимов нагрева и таймер, позволяющий выставить нужное время, чтобы блюдо было готово к ужину или приходу гостей. Кроме того, программы можно комбинировать, чтобы добиться требуемого эффекта, будь то хрустящая корочка или разнообразная выпечка.

Духовой шкаф Kuppersberg HA 657 T оснащен функцией гриля, благодаря которой вы можете готовить блюда из мяса или рыбы, запекая их до поджаристой корочки. Нижний нагревательный элемент отлично подойдет для выпечки. С ним вы забудете о подгоревших снизу пирожных или пирожках. Помимо этого, для более эффективной готовки можно использовать комбинацию гриля с верхним или нижним нагревательным элементом. Для равномерного пропекания блюда одновременно со всех сторон, а также быстрого размораживания продуктов предусмотрена функция конвекции, распределяющая горячий воздух по всей духовой камере.

Желаете купить данную модель духовки? Закажите духовой шкаф Kuppersberg HA 657 T, связавшись с менеджерами нашего интернет-магазина. Не упустите возможности порадовать своих близких новыми, вкусными и полезными блюдами, приготовленными в современной, многофункциональной бытовой технике.