Духовой шкаф Kuppersberg SR 663 W в стиле ретро

Запекает, тушит, поджаривает на гриле, готовит на пару и вялит — чего только не умеет духовой шкаф Kuppersberg SR 663 W. Этот агрегат — мечта любой хозяйки, которая хочет баловать семью вкусными блюдами и не уставать от готовки. Разместить независимую электрическую духовку можно в любой части кухни, она не займет много места и украсит собой интерьер. Выбрав эту модель, вы быстро освоите простую механическую систему управления и сможете готовить по самым сложным рецептам.

Большой выбор программ — находка для кулинара

Любую духовку нужно оценивать с точки зрения практичности, поэтому остановимся на функционале модели SR 663 W. Она оснащена девятью режимами приготовления:

  • традиционный;
  • традиционный+конвекция;
  • гриль;
  • макси-гриль;
  • макси-гриль+конвекция;
  • гриль+нижний нагрев;
  • турбо;
  • нижний нагрев с конвекцией и без нее.

Программы активируются поворотными переключателями. Духовой шкаф оснащен таймером, с его помощью вы можете запрограммировать время готовки. Когда программа закончится, агрегат отключится самостоятельно. Дверца духовки выполнена из двойного стекла, она не раскаляется, поэтому вы не обожжетесь, случайно прикоснувшись к ней во время готовки. Оборудование продается в комплекте со стандартным и глубоким противнями, решеткой для гриля, двухуровневыми телескопическими направляющими. Объем рабочей камеры составляет 57 л.

Важное преимущество модели SR 663 W — оснащенность каталитической системой самоочистки. Внутренняя поверхность духового шкафа покрыта эмалью Crystal Clean, ее поры заполнены специальным химическим составом, который при высокой температуре входит в реакцию с жиром и расщепляет его на воду и углерод.

Особенности дизайна и конструкции

Духовка SR 663 W отличается стильным ретро-дизайном, поэтому замечательно смотрится в классическом и винтажном интерьерах. Расположенное на дверце смотровое окошко имеет элегантную овальную форму, а ретро-ручки делают образ модели завершенным. Благодаря внутреннему освещению хозяйка может контролировать процесс приготовления блюда, не открывая дверцу. Это очень важно, когда речь идет о выпечке, ведь даже незначительный перепад температур приводит к изменению формы изделия. Если вы считаете, что на вашей кухне не хватает стильной и практичной техники Kuppersberg, выберите подходящую в нашем каталоге. Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом функциональных духовых шкафов и сделать заказ онлайн или по телефону.