Дизайн-линейки Kuppersberg

Дизайн-линейки Kuppersberg

Продукция от бренда Куперсберг сочетает в себе актуальные дизайнерские и инженерные решения, пресловутое немецкое качество сборки и простоту эксплуатации. В этой статье мы подробно остановимся именно на эстетических преимуществах такой бытовой техники – рассмотрим модели из дизайн-линеек Hi-Tech и Classic.

Это флагманские серии Kuppersberg, которые состоят из нескольких приборов в одной стилистике. Покупка комплекта позволит не тратить время на поиск и подбор подходящих моделей.

Начнем знакомство с коллекции минималистичной бытовой техники.

Hi-Tech

Идеальный выбор для поклонников простых, лаконичных и утилитарных дизайнерских решений – максимум удобства и минимум лишних деталей.

Хай-тек — стиль, для которого характерна строгость формы, четкая геометрия линий, симметрия, а также «холодные» оттенки. Выбор материалов тоже ограничен – нержавеющая сталь, хром, никель, стекло и пластик. Высокотехнологичные и практичные решения – приоритет в плане конструкции корпуса.

Дизайнеры Kuppersberg создали линейку бытовых устройств в стиле Hi-Tech под давлением растущего спроса на эргономичное оформление интерьеров.

Самый яркий пример – комплект из духового шкафа OZ 969 BL-AL, индукционной варочной панели FA6IF01 и вытяжки с черным стеклом F 925 BL. Еще одна стильная и современная «пара» от Куперсберг – газовая варочная поверхность TG 69 W и духовой шкаф SB 663 W.

К числу преимуществ такой бытовой техники можно отнести:

  • практичность и надежность;
  • компактность и эргономика конструкции;
  • функциональность и широкий выбор настраиваемых опций;
  • простота монтажа и подключения;
  • цифровое управление и наглядная индикация всех процессов.

Теперь переходим к обзору винтажной коллекции от Kuppersberg.

Classic

Немецкие дизайнеры предлагают покупателям взглянуть на привычные вещи по-новому. С помощью кухонной техники в стиле ретро просто создать уютную и «ламповую» атмосферу в доме, не жертвуя при этом комфортом.

Неоклассика умело подражает дизайну элементов интерьера поздней колониальной эпохи (или первой половины 20 века). Для этого стиля характерна изысканность и внимание к деталям, мягкость линий и яркие акценты в виде окантовки и причудливой фурнитуры, теплая цветовая гамма и матовая фактура материалов отделки. Допускаются бежевые, кремовые, черные и бордовые тона, дерево и его имитация, медь, бронза, латунь и даже чугун.

Лучшим примером бытовой техники Kuppersberg из линейки Classic является комплект из духового шкафа RC 699, варочной поверхности FV6TGRZ, вытяжки T 939 и холодильника NRS 1857. Все приборы входят в серию ANT Bronze и выполнены в ретро-стилистике.

Другие колоритные образцы винтажной кухонной техники – паровая печь RS 969 и СВЧ RMW 969, газовая панель FQ 663 W и электрический шкаф SR 663 W.

Модельный ряд дизайнерской техники Куперсберг на этом не заканчивается. Хотите узнать больше об оригинальных стилистических решениях – задайте вопрос нашему менеджеру. Это можно сделать по телефону или в режиме онлайн.