Белые мойки от Kuppersberg

Кухонная сантехника – это не просто элемент обстановки, а полноценный дизайнерский объект, который способен кардинально изменить пространство. Если вы являетесь поклонником классических белых моек, советуем присмотреться к ассортименту моделей Kuppersberg. В каталоге нашего фирменного интернет-магазина найдутся образцы самых разных форм и размеров.

Сегодня многие покупатели отдают предпочтение долговечной и надежной продукции от этого известного немецкого бренда. Причин популярности две: высокое качество и обширная палитра цветов.

В нашей статье мы постараемся разобраться, какую белую мойку Куперсберг лучше выбрать для кухни – обзор в основном будет посвящен дизайну, но и об эксплуатационных характеристиках раковин мы тоже вкратце расскажем. Начнем с изучения каталога, а именно базовых и нестандартных форм.

Круглые и овальные модели

Достаточно эргономичное решение – идеальный выбор для поклонников классики. Такая мойка напоминает сантехнику для ванной комнаты, с той лишь разницей, что инженеры Kuppersberg позаботились об удобстве эксплуатации именно в условиях кухни. Круглые и овальные модели могут иметь крыло для установки смесителя справа или по центру сверху. Полочка облегчает пользование раковиной, если у вас много посуды, а столешница не слишком просторная.

Одни из самых популярных белых моек такого типа:

Материал изготовления – искусственный гранит.

Квадратные и прямоугольные

Такие модели обладают максимальной вместительностью, но для их установки, как правило, нужно чуть больше пространства. Могут иметь разное расположение излива, а также полочки и дополнительные отделения. Самые популярные прямоугольные и квадратные мойки Куперсберг белого цвета:

Такая сантехника производится тоже из композитных материалов: полиэфирных смол (25%), кварцевой и гранитной крошки (75%).

Нестандартная форма

Примером необычного дизайнерского решения может служить мойка Kuppersberg LAVANDA белого цвета. Слева она имеет каскадное крыло для сушки посуды, вымытых овощей и фруктов, оснащена клапаном-автоматом и дополнительной чашей с отдельным сливом. Нестандартная раковина прямоугольной формы с двумя обрезанными углами станет ярким акцентом в интерьере кухни.

Если вы хотите больше узнать о технических характеристиках или свойствах материала изготовления сантехники Куперсберг, загляните в раздел блогов. А еще лучше – свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина, чтобы получить исчерпывающие ответы на любые вопросы. Контактные данные указаны внизу этой страницы.