Обзор варочной панели Kuppersberg FQ4TGS

Обзор варочной панели Kuppersberg FQ4TGS

Приготовление пищи может быть не только ежедневной обязанностью, но и увлекательным занятием. Опытные хозяйки, желающие проводить на кухне как можно меньше времени, выбирают варочные панели немецкой торговой марки Kuppersberg (Купперсберг). Бытовая техника бренда — образец надежности, привлекательного дизайна и высокотехнологичности. Отдавая предпочтение оборудованию Kuppersberg, можно не сомневаться в рациональности покупки. Перед поступлением в продажу приборы проходят сертификацию, каждый из них полностью соответствует международным стандартам.

Варочная панель Kuppersberg FQ4TGS — немецкое качество и изысканный дизайн

Качественная и надежная бытовая техника бренда ориентирована на широкую аудиторию, при ее создании учитываются интересы и потребности потребителей. Высокими эксплуатационными характеристиками обладает газовая варочная панель Kuppersberg FQ4TGS, независимый способ подключения позволяет размещать агрегат в любой части помещения. Модель выполнена из прочного закаленного стекла, оснащена тремя конфорками, опцией газ-контроля и электроподжигом. Варочная панель Kuppersberg FQ4TGS обладает целым рядом достоинств:

  • регулируемой мощностью;
  • износостойкими комплектующими;
  • удобным механическим управлением;
  • компактностью (габариты: 45 x 50 см);
  • продолжительным сроком службы.

Установить газовую варочную поверхность Kuppersberg FQ4TGS можно в любой кухне — стильный и универсальный дизайн делает ее сочетаемой как с современной, так и с классической мебельной композицией. Модель, выполненная из закаленного стекла и оснащенная чугунными решетками, представлена в черном цвете. С ее помощью можно без труда готовить сложные и изысканные блюда.

Основные характеристики и особенности модели

Компактная и функциональная варочная панель Kuppersberg FQ4TGS оснащена тремя зонами нагрева, имеющими разную мощность: передней (1,0 кВт), задней (3,0 кВт) и центральной (1,75 кВт). Наличие опции газ-контроля делает использование агрегата абсолютно безопасным. Удобная и интуитивно понятная панель управления поверхности имеет фронтальное расположение. Данное оборудование — отличное решение для обустройства кухни, подключенной к системе газоснабжения. Купить варочную панель Kuppersberg FQ4TGS недорого предлагает наш фирменный интернет магазин. Оформление заказа не займет более нескольких минут.