Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489

Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489

Данный класс бытовых устройств давно вышел из категории элитных приборов. Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489 – это надежный, многофункциональный помощник на вашей кухне. С такой посудомойкой больше нет нужны тратить свое время на мытье вручную и, к тому же, эксплуатация данного прибора является лучшей защитой для нежной кожи женских рук.

Краткий анализ основных преимуществ модели

Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489 имеет стандартный для подобного класса приборов набор программ. Основные преимущества данной модели заключаются в её отличных эксплуатационных характеристиках, а именно:

  • высокой эффективности мытья и сушки посуды любого типа;
  • контроль степени загрязненности воды;
  • наличие таймера;
  • детский замок.

Для бережного мытья хрупкой посуды из хрусталя, фаянса или фарфора предусмотрен деликатны режим. Автоматическая программа регулирует расходуемое количество воды в зависимости от показаний специального сенсора. К примеру, если после предварительного полоскания сенсор показывает, что вода достаточно чистая для режима основной мойки, то замена этой воды на свежую не производится. Это существенно экономит расход воды, ведь при среднем уровне загрязненности посуды, подобный режим позволяет сэкономить до 5 литров за цикл, в зависимости от программы мойки.

Эта модель может вместить до 10 комплектов посуды различных типов и размеров. Это позволяет включать посудомойку всего один раз в день. Для большой семьи, где к вечеру скапливается большое количество грязной посуды, посудомойка Kuppersberg GSA 489 станет незаменимым помощником, экономно расходующим ваше время и ресурсы.

Как и большинство современной бытовой техники, посудомоечные машины от Kuppersberg имеют повышенный класс энергоэффективности.

Особенности работы посудомойки Kuppersberg GSA 489

Управление прибором осуществляется при помощи сенсорных клавиш, которые расположены на внешней панели. Там же находятся и индикаторы, сигнализирующие о ходе выполнения выбранной программы, наличия достаточного количества соли и моющего средства.

Безопасность эксплуатации обеспечивается детским замком, а также традиционной системой защиты от перелива.

Если вы хотите избавиться от ежедневного, рутинного мытья посуды вручную – закажите посудомоечную машину Kuppersberg GSA 489 в каталоге нашего интернет-магазина. С такой техникой, грязные тарелки - не ваша забота. Уделите высвободившееся время более нужным и полезным занятиям.