Газовая варочная поверхность Kuppersberg FQ7TG S: краткий обзор

Газовая варочная поверхность Kuppersberg FQ7TG S: краткий обзор

Сегодня при выборе бытовой техники многие покупатели опираются не только на технические характеристики, но также и на дизайн. Газовая варочная поверхность Kuppersberg FQ7TG S представляет собой стильное, компактное и функциональное решение для любой современной кухни.

Оригинальный дизайн для стильного интерьера

Варочная панель выполнена в элегантном и современном стиле. Глянцевая поверхность черного цвета отлично сочетается с оригинальными чугунными решетками, а также фурнитурой из нержавеющей стали. Округлые изгибы, расположенные вокруг центральной конфорки, привлекает внимание и придают модели изящества, при этом скрывая чрезмерную строгость.

Легкое управление и превосходные характеристики

Преимущества независимой варочной поверхности Kuppersberg FQ7TG S заключаются в надежности и прекрасных функциональных характеристиках. Дело в том, что данная модель оснащается пятью конфорками различного диаметра. Такое решение станет отличным вариантом для больших семей или тех, кто любит проводить на кухне большое количество времени за готовкой. Не многие производители могут предложить подобные варианты варочной панели, поэтому FQ7TG S является, своего рода, уникальным кухонным прибором.

Помимо нестандартного набора конфорок и стильного дизайна, варочная панель Kuppersberg FQ7TG S характеризуется рядом функциональных преимуществ, среди которых:

  • возможность независимой установки;
  • система автоматического элетроподжига;
  • наличие трехконтурных конфорок;
  • система газ-контроль;
  • центральная конфорка с повышенной скоростью нагрева.

Независимая газовая варочная поверхность Kuppersberg FQ7TG S выполнена из высококачественного закаленного стекла, что обеспечивает не только оригинальный внешний вид, но и простоту в уходе. Все загрязнения легко убираются мягкой тканью, исключая необходимость использования химических моющих средств.

Специальная конструкция кромки препятствует попаданию частичек пищи, жира и других загрязнений под панель, что обеспечивает высокий уровень гигиеничности. За безопасность эксплуатации отвечает продуманная система газ-контроль, которая автоматически перекроет подачу газа, если конфорка потухнет по какой-либо причине. Габариты варочной поверхности позволяют устанавливать её в любой кухонный гарнитур. Элементы управления выполнены в формате поворотных переключателей с достаточно плавным ходом, благодаря чему можно точно настраивать требуемую мощность пламени.

Понравилась данная модель? Вы сможете заказать Kuppersberg FQ7TG S в каталоге нашего интернет-магазина по наиболее выгодной и доступной цене. Не упустите возможность дополнить вашу кухню таким современным и функциональным решением.