Новые модели настенных вытяжек Kuppersberg

Новые модели настенных вытяжек Kuppersberg

Бытовая техника производства данной компании всегда славилась не только превосходными техническими характеристиками, но и стильным, оригинальным дизайном. Новые модели настенных кухонных вытяжек Kuppersberg отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума, а также качественными материалами отделки.

Оригинальный дизайн новой серии вытяжек T 669

Весь представленный модельный ряд обладает присущим всей бытовой технике Kuppersberg оригинальным дизайном, а также отличными техническими характеристиками, соответствующими изделиям премиум класса. Модели выполнены в нескольких цветовых исполнениях: бордовый, бежевый и антрацит. Эти цвета отлично сочетаются со вставками, имитирующими бронзу, что придает такой вытяжке определенной солидности и роскоши. Элементы управления выполнены в кнопочном варианте, не нарушающем общей целостности дизайна.

Важные технические характеристики

Новые модели настенных вытяжек Kuppersberg оснащаются современной светодиодной подсветкой. Два достаточно мощных светодиода обеспечивают равномерный свет над рабочей поверхностью, а высокое качество этих элементов гарантирует их стабильную работу на протяжении всего срока службы.

Каждая вытяжка имеет классическую для данного типа техники ширину – 60 см. В зависимости от ваших потребностей, вытяжки могут работать как в режиме отвода, так и рециркуляции воздуха, что значительно расширяет их спектр применения. Мощные моторы обеспечивают очистку или отвод до 800 кубических метров воздуха в час. При этом уровень шума, даже на максимальной мощности, не превышает 45 дБ. Это позволяет эксплуатировать прибор даже в ночное время.

Качественную и эффективную очистку воздуха обеспечивают одновременно два типа фильтров: металлический и угольный. Первый очищает воздух от крупных примесей: остатков жира, сажи, частиц пищи. Такой фильтр является многоразовым, поэтому его нужно периодически мыть. Это можно сделать как вручную, так и в посудомоечной машине. Угольный фильтр предназначен для более тонкой очистки, а именно устранения неприятных запахов, обеспечивая идеально чистый воздух, а значит и комфорт на вашей кухне.

Желаете купить новые модели вытяжек Kuppersberg? Вы сможете заказать их в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Весь представленный товар является оригинальной продукцией с гарантией от производителя.