Электрические варочные поверхности Kuppersberg

Электрические варочные поверхности Kuppersberg

Если вы хотите успешно развивать свои кулинарные способности, то без качественного кухонного оборудования просто не обойтись. С помощью современных электрических варочных панелей вы сможете порадовать близких необычными и вкусными блюдами. На сегодняшний день варочные поверхности представлены в ассортименте многих известных производителей бытовой техники, но именно продукция бренда Kuppersberg заслуженно пользуется наибольшей популярностью среди потребителей.

Преимущества электрических варочных поверхностей

Встраиваемые электрические варочные поверхности Kuppersberg прекрасно вписываются в концепцию современных кухонных интерьеров, к тому же их совершенно не обязательно устанавливать непосредственно над духовыми шкафами, наоборот, каждая хозяйка может расставить технику из соображений собственного комфорта.

В отличие от газовых, электрические поверхности являются более экологичными, кроме того, именно они стали настоящим воплощением передовых технологий. Конфорки таких панелей делятся на несколько типов: двухконтурные, галогенные, индукционные и Hi-light, каждый пользователь сможет подобрать тот вариант, который ему больше подходит.

Среди преимуществ электрических варочных поверхностей также стоит выделить:

  • индикацию остаточного тепла;
  • систему защиты от детей;
  • защиту от перегрева;
  • таймер;
  • возможность запрограммировать режим приготовления.

Электрические варочные панели Kuppersberg: дизайн и функционал

Варочные поверхности Купперсберг известны своими надежностью, функциональностью, отличным качеством, практичностью, долговечностью и интересным дизайном. Разнообразные цветовые решения и оригинальное стилевое оформление позволяют подобрать модель, которая будет идеально гармонировать с интерьером кухни. В ассортименте бренда представлены панели как в классическом дизайне, так и выполненные в стилях hi-tech и ретро – благодаря этому вы получаете не только функциональное устройство, но и яркий элемент интерьера.

Разработчики компании Kuppersberg сделали все для того, чтобы превратить готовку в легкое и приятное занятие, оснастив электрические варочные поверхности следующими функциями:

  • автоматический нагрев зон приготовления;
  • автоматическое отключение конфорок;
  • блокировка панели управления от детей;
  • индикатор остаточного тепла;
  • таймер со звуковым оповещением об окончании процесса работы.

Электрические варочные панели от Kuppersberg могут иметь как две, так и четыре конфорки, кроме того, отличительной изюминкой некоторых моделей является наличие овальной зоны нагрева, которая необходима для приготовления блюд в специальной посуде.

Панель управления устройством может быть расположена как сбоку, так и в передней части корпуса, выбор ее типа зависит только от личных предпочтений хозяйки – оборудование оснащено классическими механическими и современными сенсорными переключателями. Кроме того, уход за варочными панелями Kuppersberg настолько прост, что не потребует особых усилий.

Хит продаж: Kuppersberg FA6VS01

Электрическая варочная поверхность Kuppersberg FA6VS01 является одной из самых популярных моделей бренда. Материал поверхности – стеклокерамика, к услугам хозяек четыре конфорки быстрого нагрева, диаметры которых составляют 145 и 180 мм. Удобное сенсорное управление позволяет быстро установить подходящий режим приготовления. Также среди полезных особенностей стоит отметить режим автоматического закипания, защиту от детей, таймер со звуковым оповещением и индикацию нагрева конфорок. По окончанию процесса готовки вы сможете с легкостью очистить стеклокерамическую поверхность с использованием обычных моющих средств. Устройство имеет независимый тип подключения, что позволяет установить его в любом удобном месте.

Обзор модели Kuppersberg FT6VS16

Независимая стеклокерамическая варочная поверхность Kuppersberg FT6VS16 выделяется на фоне аналогичного оборудования стильным дизайном и широким набором функций. Четыре зоны ускоренного нагрева Hi-light, две из которых имеют двойное расширение, позволят с легкостью готовить любые блюда. Сенсорное управление даст возможность быстро выбрать оптимально подходящий уровень мощности и идеальный режим приготовления. Имеются программируемый таймер, блокировка от детей, а также функции автоматического нагрева и отключения.

Классический дизайн и оригинальное цветовое решение (панель выполнена в оттенке слоновой кости) сделают устройство одним из ярких интерьерных решений кухни.

Техника Купперсберг с доставкой по Москве и России

Для того, чтобы стать владельцем стильной и надежной электрической варочной поверхности Kuppersberg или другой бытовой техники бренда, загляните в каталог нашего фирменного интернет-магазина. Здесь вы сможете по выгодной цене купить необходимое кухонное оборудование, при этом мы осуществляем доставку по Москве и в другие города России. Гарантируем качество и надежность представленной продукции.