Что нужно знать о встраиваемой бытовой технике для кухни

Что нужно знать о встраиваемой бытовой технике для кухни

Продажи компактного оборудования для дома уверенно растут, что свидетельствует о стремлении покупателей оформлять кухонное пространство в минималистичном стиле. Оснастить кухню всей необходимой бытовой техникой, не превратив ее в склад громоздких холодильников, печей и плит, помогает хозяйкам компания Kuppersberg. В ассортименте торговой марки представлено эргономичное и миниатюрное встраиваемое оборудование, его установка экономит пространство и делает помещение функциональным. Несмотря на популярность встраиваемой бытовой техники, далеко не всем известны особенности ее монтажа и эксплуатации. Ошибки, допущенные при размещении или использовании агрегатов, часто приводят к их неожиданной поломке.

Правила установки встраиваемой техники

Покупая встраиваемую бытовую технику важно учитывать особенности планировки кухни. Для каждого прибора должно быть заранее отведено подходящее по всем параметрам место. Также стоит учитывать, что некоторые агрегаты не могут располагаться по соседству. Например, холодильник нельзя устанавливать около духового шкафа и обогревательных приборов, из-за близости к источнику тепла он скоро выйдет из строя.

При установке встраиваемой бытовой техники необходимо соблюдать расстояние между ней и мебелью, в противном случае высок риск возгорания. Чтобы использование оборудования было удобным, необходимо монтировать его в месте, доступ к которому не ограничен. Если устройство должно быть вмонтировано в мебель, в первую очередь следует провести замеры и подготовить пространство для встраивания.

Бытовая техника премиум-класса Kuppersberg

Стильно оформленная и функциональная встраиваемая бытовая техника есть в коллекции Kuppersberg. Компания предлагает широкий выбор:

  • варочных поверхностей;
  • вытяжек;
  • холодильников;
  • микроволновых печей;
  • посудомоечных машин.

Оборудование торговой марки успешно реализуется во многих странах мира благодаря высоким эксплуатационным характеристикам – хорошей производительности, большому набору полезных функций, надежности и долговечности. Установка встраиваемой бытовой техники Kuppersberg – идеальный способ оснащения небольшой кухни. Все агрегаты миниатюрны и стильно оформлены.

Ознакомиться с ассортиментом продукции Kuppersberg и купить подходящую технику по оптимальной цене предлагает наш фирменный интернет-магазин. Задать вопросы менеджеру можно через сайт или по телефону.