Духовые шкафы Kuppersberg: качество в деталях

Духовые шкафы Kuppersberg: качество в деталях

Разрабатывая такую бытовую технику, немецкие инженеры делали упор не только на внешний вид, но и на техническую составляющую. Поэтому духовые шкафы Kuppersberg отличаются стильным дизайном, а также высокими показателями эксплуатационной эффективности. В этой статье мы оценим преимущества таких агрегатов, сравним между собой газовые и электрические устройства, рассмотрим технические характеристики самых популярных моделей. Надеемся, что этот обзор поможет посетителям нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники определиться с выбором.

Основные особенности духовых шкафов Kuppersberg

Такие устройства обладают обширными функциональными возможностями, но их обслуживание интуитивно понятно и не вызывает трудностей. Бренд параллельно развивает два направления, создавая современные электрические агрегаты для кухни и усовершенствуя технологию газовых нагревателей для духовок. Сначала рассмотрим особенности конструкции классических образцов, потом сравним функциональные возможности, а во второй части статьи подробно рассмотрим одну из моделей духовых шкафов от Kuppersberg.

Газовые агрегаты – выбор практичных и экономных потребителей. Такой источник энергии дешевле, а монтаж и подключение бытовой техники не вызовет дополнительную нагрузку на сеть. Современные модели таких духовых шкафов обеспечивают уже не только нижний нагрев, но и полноценную функцию конвекции.

Электрические духовые шкафы Kuppersberg позволяют точнее настраивать температурный режим, они оснащены грилем, вертелом и другими полезными модулями. Кроме этого, такое оборудование по умолчанию безопаснее, хотя немецкие газовые агрегаты имеют и надежную систему предотвращения утечек.

Краткий обзор модели HO 657 T

Такой агрегат подойдет для тех, кто хотел бы купить недорогой и экономный электрический духовой шкаф от известного немецкого бренда. Мощность устройства 2.95 кВт, инженерам Kuppersberg удалось добиться высокой производительности, сохранив класс энергопотребления «А». В распоряжении владельца пять температурных режимов, гриль, конвекция, таймер и удобное сенсорное управление. Габариты – 59,5х59,5х54 см, вместительность рабочей камеры 56 литров. Устройство предназначено для монтажа непосредственно в корпусную мебель или установки совместно с варочной поверхностью.

Информацию о других популярных моделях духовых шкафов, новинках и актуальных коллекциях бытовой техники Kuppersberg вы можете узнать у нашего консультанта. Чтобы связаться с ним, оставьте номер телефона в специальном поле на этой странице. Менеджер сам перезвонит вам.