Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg RMW 393 B: особенности

Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg RMW 393 B: особенности

Немецкая техника вполне заслуженно имеет репутацию надежной, качественной и долговечной. Убедиться в этом на деле могут владельцы микроволновой печи Kuppersberg RMW 393 B, эта модель покорила сердца хозяек совершенством дизайна и инновационностью. Привлекательный корпус агрегата скрывает высокотехнологичную «начинку», оценить ее можно уже в процессе эксплуатации. Установка имеет пять уровней мощности и оснащается четырнадцатью полезными программами, с которыми разогрев и приготовление пищи превращается в быстрое и не требующее усилий занятие.

Технологическое совершенство модели

Изюминка компактной микроволновой печи Kuppersberg RMW 393 B в наличии дополнительных излучателей, обеспечивающих равномерный нагрев и избавляющих от необходимости использовать поворотный стол. Агрегат оснащен подвижным грилем и съемными металлическими решетками, поэтому он идеально подходит для запекания мяса. Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо в микроволновой печи Kuppersberg RMW 393 B, не обязательно искать рецепты в кулинарной книге или Интернете. Для этого достаточно воспользоваться одной из специальных программ. Кроме того, пользователь может создать самостоятельно три режима. Важным преимуществом продукции Купперсберг является ее безопасность. Оборудование имеет защиту от детей – блокирование панели управления препятствует случайному включению устройства.

Функциональные особенности микроволновой печи Kuppersberg RMW 393 B

Данная модель отличается повышенной производительностью и энергоэффективностью. Микроволновая печь Kuppersberg RMW 393 B оснащена дополнительными опциями:

  • автоматической разморозкой;
  • таймером;
  • электронным открыванием двери;
  • внутренним освещением.

Встраиваемая модель отлично подходит для монтажа в небольшой кухне, она компактна (размеры – 390х595х334 мм) и эргономична. Благодаря стильному дизайну RMW 393 B гармонично сочетается с любым интерьером. Агрегат оснащен электронным дисплеем, на нем отображается информация о текущей программе.

Ознакомиться с характеристиками микроволновой печи RMW 393 B и другой бытовой техники Kuppersberg можно на сайте нашего фирменного интернет-магазина, воспользовавшись обширным каталогом. На все оборудование бренда предоставляется гарантия. Уточнить условия покупки и транспортировки можно у менеджера.