Обзор новых моделей вытяжек Kuppersberg

Обзор новых моделей вытяжек Kuppersberg

Процесс приготовления многих блюд сопровождается стойкими ароматами, образованием пара и капель жира. Эффективно решить проблему очистки воздуха в кухне позволяют современные и функциональные вытяжки от бренда Kuppersberg. Недавно компания представила две новинки – купольные вытяжки BONA и встраиваемые модели SLIMLux. Обе линейки отличаются привлекательным дизайном, высокой производительностью, эргономичностью и удобством в эксплуатации.

Купольные вытяжки BONA

Эта линейка от Kuppersberg представлена моделями купольных вытяжек BONA 60 BB, JB и SB. Они отличаются особой элегантностью оформления и гармонично сочетают высокую функциональность и стильный дизайн. Корпус, оформленный в трех вариантах цветов (бежевом, белом и антрацит) оснащен бронзовой фурнитурой. Округлые формы и лаконичные линии купольных вытяжек BONA от Kuppersberg позволяет им отлично смотреться в интерьере любой стилевой направленности.

При этом пользоваться ими очень легко за счет кнопочного управления, расположенного на фасаде. Наличие двух светодиодных ламп обеспечивает равномерное освещение рабочей поверхности, при этом светодиоды потребляют минимум электричества, не создают мерцания и не нагреваются во время работы.

Купольные модели BONA от Kuppersberg работают в двух режимах: и отвода, и рециркуляции воздуха. Изделия оснащены металлическими фильтрами для защиты двигателя от скопления жировых частиц, что снижает уровень нагрузки и тем самым повышает качество работы и продлевает срок службы оборудования.

Встраиваемые вытяжки SLIMLux

Модели оснащены специальными решетками для задержки загрязнений при очистке воздуха. Решетки легко снимаются и чистятся, что облегчает уход за техникой. В режиме рециркуляции встраиваемые вытяжки серии SLIMLux от Kuppersberg очищают воздух вначале посредством жирового, а после при помощи угольного фильтров.

Оборудование SLIMLux от Kuppersberg имеет три ступени мощности, что дает возможность настраивать работу вытяжки в зависимости от текущих условий готовки и интенсивности загрязнения воздуха. Низкий уровень шума обеспечивает максимальный комфорт даже в том случае, если встраиваемая модель SLIMLux от Kuppersberg работает на самой высокой скорости. А элегантный дизайн оборудования отлично дополняет любой интерьер.

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент вытяжек от Kuppersberg – встраиваемых, купольных, наклонных, подвесных, островных. Все, представленные в каталоге, модели отличаются доступной стоимостью и отменным качеством. Доставка товаров осуществляется во все регионы страны.