Обзор встраиваемой посудомоечной машины Kuppersberg GLA 689

Обзор встраиваемой посудомоечной машины Kuppersberg GLA 689

Раковина, доверху наполненная немытой посудой, – не лучшее украшение кухни. Чтобы комната всегда оставалась опрятной, а тарелки и столовые приборы не нарушали гармонию интерьера, стоит обзавестись посудомоечной машиной Kuppersberg GLA 689. Использование установки позволит избавиться от рутинной обязанности и освободить время для более приятных и интересных занятий. Продукция немецкой компании Kuppersberg – образец надежности, долговечности и привлекательности.

Посудомойка Kuppersberg GLA 689: описание модели

Агрегат оснащен стандартным набором программ – есть возможность выбрать как деликатный режим для мытья хрупкой посуды, так и интенсивный – для удаления сложных загрязнений. Посудомоечная машина Kuppersberg GLA 689 является воплощением инновационных разработок – количество воды, необходимое для одного цикла, регулируется автоматически. Данная технология позволяет существенно экономить.

Модель обладает опцией сушки – процесс осуществляется благодаря конденсации горячего пара. Максимальная загрузка – 12 стандартных комплектов посуды. Для размещения кастрюль, ваз, фужеров большого размера высоту корзины можно регулировать. Управление Kuppersberg GLA 689 осуществляется с помощью сенсорного экрана.

Особенности эксплуатации посудомоечной машины

Многофункциональная модель проста и удобна в использовании. Среди ее основных характеристик можно выделить:

  • наличие 7 температурных режимов и пяти программ;
  • возможность отсрочить старт на сток до девяти с половиной часов;
  • высший класс мытья (А);
  • отличный уровень безопасности (агрегат оснащен блокировкой от детей);
  • бесшумную работу;
  • энергоэффективность;
  • наличие сенсора, указывающего на уровень чистоты воды AquaSensor.

За один цикл мытья Kuppersberg GLA 689 тратит всего 13 литров воды.

Где производится техника Kuppersberg

В ассортименте торговой марки представлены не только посудомоечные машины, но и другая полезная бытовая техника: вытяжки, духовые шкафы, варочные панели, холодильники. Оборудование Kuppersberg выпускается на современных заводах, расположенных в Италии, Португалии, Испании, Франции и Турции.

Купить качественную и функциональную технику бренда по оптимальной цене можно в нашем интернет-магазине. Для оформления заявки и получения подробной информации о выбранном товаре обращайтесь к менеджеру.