Обзор холодильника Kuppersberg NRS 1857 C BRONZE

Обзор холодильника Kuppersberg NRS 1857 C BRONZE

Чтобы пища была приготовлена из свежих продуктов, их нужно правильно хранить. Холодильники немецкой компании Kuppersberg зарекомендовали себя как надежные и функциональные устройства для хранения продуктов. Модель Kuppersberg NRS 1857 C BRONZE – это оригинальный, утонченный внешний вид, помноженный на высокую функциональность и надежность.

Характеристики модели NRS 1857 C BRONZE

Модель NRS 1857 C BRONZE габаритами 185х70х67 см оснащена электронным управлением, имеет несколько полезных характеристик. Например, система ионизации и очистки воздуха великолепно справляется с нежелательными запахами и уничтожает вредные бактерии. Система Frost Free позволяет быстро размораживать аппарат и делать это нечасто. Внутреннее пространство агрегата также очень удобно. В морозильном отделении объемом 97 л есть три ящика для продуктов и емкость для льда. В основном отсеке – четыре стеклянные полки, два ящика для овощей и емкость для льда. Очень удобно, что в холодильнике NRS 1857 C BRONZE есть возможность перенавешивать двери. Эта функция делает возможной установку аппарата в любом месте кухни.

Дизайн и функциональность Kuppersberg NRS 1857

Холодильник обладает необычным дизайном, который ему придают классические очертания ретро-стиля. Окантовка и ручки под бронзу в сочетании с матово-черным, белым или бордовым цветами корпуса делают внешний вид агрегата изысканным и запоминающимся. Организация внутреннего пространства продумана до мелочей, о чем говорит тот факт, что при общем объеме в 415 литров полезный составляет 385. Внутренний дизайн холодильника Kuppersberg NRS 1857 отличается от наружного. Строгий белый цвет и высокая функциональность всех элементов делает его ежедневную эксплуатацию приятной и удобной.

Классическое двухкамерное исполнение с расположением морозильной камеры внизу создает дополнительные удобства при пользовании устройством. Холодильник Kuppersberg NRS 1857 относится к классу энергопотребления А+. Это стало возможным благодаря применению энергосберегающих технологий, в частности светодиодной подсветки. Холодильник оснащен жидкокристаллическим дисплеем, что позволяет комфортно управлять системой охлаждения. Невысокий уровень шума обеспечивает тишину в доме.

Покупайте холодильники Kuppersberg в нашем интернет-магазине, и вы останетесь довольны их надежностью и функциональностью. Яркий оригинальный дизайн агрегата украсит вашу кухню, а вместительность аппарата порадует самую запасливую хозяйку.